Operette UA:
.фейспалм. Кто тебе сказал, что с510 относится к серии Cedar? .стена. Да и вообще, что такая серия существует? .стена. С510 - Cibershot. .русский.… Подробнее
К так называемой серии Cedar я отношу Sony Ericsson J108i, Sony Ericsson Cedar J180a и были ещё другие. А что касается SE C510 то по-функционалу я бы его отнёс именно к Cedar. На разных форумах по-разному дают определения серии,линейки аппаратам,например в документации SE есть понятие,платформа A300,но до сих пор идут споры,а есть хоть один аппарат на ней.
Мы что теперь, твою личную классификацию изучать должны? Пользуйся официальной + принятой на том сайте, на котором пишешь . Это тоже официальное замечание.. Нечего наших пользователей вводить в заблуждение...
Sec901:
С добрым утром пацаны! Почитал тут и созрел вопрос,а почему голос добавить нельзя??? У дяди Медведева в его скринсейвере еще в 2008году баба с мужиков говорили время. :-D… Подробнее
У меня просто нет времени на это. До этого я писал, что эта функция возможно будет, но немного позже.
Автора расстроили негативные отзывы не его приложение Антивирус Mobile Grand Security , на которые он не смог найти адекватных аргументов, и попросил удалить все его программы из загрузок, что мы с величайшим сожалением и делаем.
21 дек 2012 в 09:06
А что касается SE C510 то по-функционалу я бы его отнёс именно к Cedar.
На разных форумах по-разному дают определения серии,линейки аппаратам,например в документации SE есть понятие,платформа A300,но до сих пор идут споры,а есть хоть один аппарат на ней.