Носил всегда Q&Q электронные.Часики супер.И цена не заоблачная и ходят точно.Погрешность за месяч максимум 3 сек.Последние разбил на работе.Найти в продаже у нас не смог,поэтому и купил Белорусские КАМЕРТОН.Очень доволен и ценой и качеством(уж точно лучше китайских штамповок),но Q&Q лучше. Стрелочные не признаю.А ремонтом механических сам занимался раньше(было хобби).
Были Citizen из коллекции Eco Drive по пьяне потерял, сейчас опять взял Citizen только из коллекции Titanium за 9500 , да и вообще марка Citizen всем советоую, а если еще и стекло из Sapphire, то про царапины можно забыть на всю жизнь
Всегда использовал CASIO японские. Бывшая модель не помню, как называлась, но я её утопил (залез в пруд с часами, после начали постоянно отставать и пришлось с ними расстаться). Сейчас девушка подарила мне CASIO AW-49H, на этот раз непромокаемые. Очень доволен .
GoGa, seclub.org/forum/goto/11939594/ - я со своими касио в басейне в гидрокостюме погружался,метра на 4 - 5 ,естественно сверху рукава костюма часы одевал, при чём держал руку у дна:на курсах водолазов мы дурачились - монетки в бассейн кидали,а потом их выискивали и доставали,так я подсветкой часов дно освещал и ничё,не протекли,нормально работали.Я их в Питере в Гостинном Дворе покупал,за 2700 кажется,лет 5 назад,пару лет они мне верой правдой служили,а потом я их по пьянке одному челу задарил
Raf n73, seclub.org/forum/goto/11798920/ - я за такие бабки лучше нормальные кассио возьму,они и пульс мерить будут,и давление и температуру и на каком уровне над морем я нахожусь
GoGa, seclub.org/forum/goto/11939594/ - хреновенькие у тебя кассио были раз промокли,я со своими кассио в снаряжении погружался,при чём одевал их поверх гидрокостюма,да ещё и светил ими себе под водой!
19 авг 2010 в 15:52