ношу кварцевые тиссот вот уже год. часы супер! водонепроницаемые, но главная фишка это стекло. ни одной царапины,хотя ударял их не раз.. механику не взял только потому, что при ударе они начинают брехать. так и было с моими востоками. но за качество и свисс мэйд придётся отвалить.
у меня титановые casio, естесственно кварцевые отличны часы! Давно такие хотел и вот летом на д.р. подарили до этого были электронные часы этого же производителя, им уже лет 5 наверное, работают только ремешек полетел-пластик. Да и с костюмом их не наденешь
Была механика "seiko" тоскал лет 10,хорошие часы. отпахали своё. решил поменять. останавился на кварце, всётаки с ними возни меньше.не надо каждый месяц подводить,чистить,а что касаемо отечественой механики, плохая она. хорошие российские часы идут со швецарским механизмом тот же "ПОЛЁТ" .отсюда и такая дебильная цена.
У меня ОРИЕНТ с автоподзаводом, брал 10 лет назад. Модель не скажу, щас стоят под 3 рубля. Работают как часы! Доэтого были 2 командирских, ломались за месяц -два. Намучался, с тех пор решил на часах не экономить.
У меня Perfect за 1.5 рубля. За 2 года (с сентября 2005 [7513]) я их уже изрядно помучал: краска стёрлась (снимаю их лишь перед водными процедурами), стекло царапано, и т.п. Я == "левша"; часы всегда на левой руке:)
1 окт 2007 в 21:00