Monblan:
АЦЕТОН, Ключевые слова - "для меня мифы", а для кого-то совсем не мифы .да.… Подробнее
Да ты сам возьми оба смартфона и заюзай на продолжительное время. Я когда только с one x гонял тоже хаил сгс3 за пентаил и яко бы его видел на стендовых смартфонах
Не знала даже что такая тема есть)) владею этим аппаратом, так что если у кого будут вопросы с радостью отвечу. Камера кстати не ахти, на первом ноте была лучше.
SweetDream:
Не знала даже что такая тема есть)) владею этим аппаратом, так что если у кого будут вопросы с радостью отвечу. Камера кстати не ахти, на первом ноте была лучше.… Подробнее
Быть не может такого. Снимает лучше. У вас может режим сжатия включен?
АЦЕТОН, нет... всё нормально с настройками, я поковырялась. Вот на днях море снимала, там чайка летит, если приблизить то всё размыто. В общем фотка неплохо смотрится, но при приближении(( мне оно вообще не принципиально, я редко фоткаю, просто на одном форуме жаловались, вот сама решила проверить
SweetDream:
АЦЕТОН, нет... всё нормально с настройками, я поковырялась. Вот на днях море снимала, там чайка летит, если приблизить то всё размыто. В общем фотка неплохо смотрится, но при приближении(( мне оно вообще не принципиально… Подробнее
На 4пда наоборот пишут что немного лучше даже чем сгс3 снимает, к тому же примеры фотографий есть.
АЦЕТОН, может мы на разных 4пда сидим))) но я видела только жалобы! Я купила тел еще за неделю до старта продаж и когда я читала форум то люди жаловались и фото кстати есть.
SweetDream:
АЦЕТОН, может мы на разных 4пда сидим))) но я видела только жалобы! Я купила тел еще за неделю до старта продаж и когда я читала форум то люди жаловались и фото кстати есть.… Подробнее
Я только один 4пда знаю. Там даже в шапке есть примеры для сравнения
АЦЕТОН, ну думаю не будем сейчас сюда посты копировать))) всё равно понятия у всех разные, для меня плохо, а для кого то замечательно. Так что думаю не стоит спорить
Sash75:
Monblan, да фиг с ним с офтопом - постов на форуме и так не много - с пол метра - конечно трудно что либо разобрать , да и врядли найти такие монументы наблюдающие экран телефона с такого расстояния , а с обычных - 20-30… Подробнее
Если пентайл такой невидимый, то как же я в первые пару секунд просмотра определил, что на Note2 (в отличии от SGS3) его нет? Напротив, до просмотра я был уверен, что экран на Note2 тоже пентайловский. И по эффекту плацебо я просто обязан был с пеной у рта доказывать, какой же мерзкий это экран. Так что тут налицо полное противоречие с тем, что "пентайл только в головах", не так ли
Monblan:
Если пентайл такой невидимый, то как же я в первые пару секунд просмотра определил, что на Note2 (в отличии от SGS3) его нет? Напротив, до просмотра я был уверен, что экран на Note2 тоже пентайловский. И по эффек… Подробнее
Ну вот у меня был htc one x и сейчас сгс3. Пентайл на последнем не замечаю. На обоих смартфонах картинка четкая.Продал one x знакомому. Он юзал мой сгс3 и нифига не увидил пентайл. А вот если смотреть на шрифт то у one x крайние пиксели по диагонали светятся наполовину, получается "дымка" за счет которых шрифт кажется более гладким. У сгс3 этой дымки нет, шрифты более четко проглядываются. Вот тогда я вижу пентаил но он вовсе не мешает. Когда смотришь видео высокого разрешения то субьективно на сгс3 картинка более четкая. Тут уж вообще предраться некчему.
Sash75:
Monblan, иначе говоря ты узнал о существовании этого телефона непосредственно перед просмотром ? И описаний-обзоров - совсем-совсем не читал ? .пух.… Подробнее
О существовании аппарата естественно знал, и описания тоже читал. Клянусь, я был уверен, что пентайл там есть, ведь в описаниях значился SuperAmoled HD - а они все пентайловские (в отличии от SuperAmoled Plus).
ts 21 окт 2012 в 06:17