Новости Android софта | SEclub.org
Новости Android софта
Все новые
Всего сообщений: 318
*
Shavoro
10 фев 2014 в 01:07
Stiven King, Использование других браузеров тоже, думаю, возростает.
Люди массово переходят на андроид, а вот какой браузер более популярен, это уже другой вопрос.
*
Леди Ночь
10 фев 2014 в 01:21
Stiven King, Большинству много функций и не надо. Я так и сижу на Mini - закладки и синхронизация есть, сохранение страниц тоже, загрузка/выгрузка файлов, возможность добавления поисковиков. Под конкретные задачи использую стоковый Хром и Дельфиновскую бету.

Ааа... Удобный RSS и корректное масштабирование забыла.
10 фев 2014 в 01:34 / Леди Ночь (1)
*
Shavoro
10 фев 2014 в 09:27
Я использую О.М. ради скорости загрузки страниц.
*
Кан 3
ts 13 фев 2014 в 09:12
А меня всё больше к переведённым китайцам тянет :китай: - быстрые у них сервера , возможность облагородить ну и функционал на уровне
13 фев 2014 в 09:12 / Кан 3 (1)
*
Stiven King
13 фев 2014 в 09:27
Именно ,юся рклит
*
*
Леди Ночь
15 фев 2014 в 16:58
Stiven King: Именно ,юся рклит… Подробнее
Need For Speed – Какой самый быстрый браузер для Android? dpdroid.ru/kakoj-samyj-bystryj-browser-dlya-android.html .ковыр.
*
sonyas75
15 фев 2014 в 19:54
Леди Ночь, классный тест, просто прелестный по своему идиотизму. какой-то дикий бред. умиляет до слез.
15 фев 2014 в 19:54 / sonyas75 (1)
*
SEMonk
16 фев 2014 в 11:17
sonyas75, Я вообще в этом тесте мало что понял .незнает.
*
*
Кан 3
ts 19 фев 2014 в 12:35
«Расписание клиентов» для Android поможет специалистам, занимающимся частной практикой
«Расписание клиентов» — это бесплатное мобильное приложение для управления назначенными встречами на Android-смартфонах. Приложение «Расписание клиентов» наглядно отображает записи в календаре, рассылает SMS-напоминания, а также блокирует клиентов, внесенных в черный список.
«Расписание клиентов» предназначено для косметологов, стоматологов, парикмахеров, психологов и других специалистов, занимающихся частной практикой. Приложение позволяет вести записи о назначенных встречах с клиентами и рассылать SMS-напоминания в соответствии с настройками. По умолчанию напоминание отправляется клиенту ровно за 24 часа до встречи, но пользователь может задать любой временной интервал (если указать 0, то уведомления не рассылаются) и создать любой текст шаблона. Кроме того, приложение поддерживает отправку напоминаний самому владельцу телефона.
Еще одна полезная функция «Расписания клиентов» - черный список, в который попадают нежелательные клиенты. Приложение сбрасывает их звонки и блокирует входящие сообщения.
«Расписание клиентов» помогает грамотно спланировать работу: встречи наглядно отображаются на календаре, а цветовые маркеры показывают степень загруженности дня. Настройки позволяют задать предельное количество встреч в день, что позволяет избежать перегрузки.
Приложение "Расписание клиентов" распространяется бесплатно и доступно для Android 2.3.3 или выше.
Гугля плэй
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025