Новости Android софта | SEclub.org
Новости Android софта
Все новые
Всего сообщений: 318
*
*
*
Кан 3
ts 20 июл 2016 в 14:35
Наконец то Бета-версия Prisma стала доступна пользователям Android >>> Prisma
4 авг 2016 в 16:51 / Кан 3 (1)
*
*
*
*
*
*
Кан 3
ts 31 авг 2016 в 13:10
На днях независимый разработчик, известный под псевдонимом Chainfire, выпустил новую утилиту под названием suhide, которая должна пригодиться всем любителям "рута". С её помощью пользователи смогут скрыть факт наличия root‑доступа на Android‑устройстве. Обычно наличие root проверяют программы, связанные с банковскими сервисами, и в случае обнаружения либо вводят серьезные ограничения на совершаемые операции, либо полностью блокируют свою работу. Таким образом разработчики хотят снизить вероятность кражи средств со счетов пользователей. С помощью suhide это ограничение можно обойти.
Стоит отметить, что пока новая утилита, которая фактически является модом для SuperSU, ещё находится на этапе разработки, но при желании пользователи всё же могут опробовать программу. Правда, на данный момент в suhide ещё нет интерфейса.
Скачать suhide можно на форме XDA .
:пс: Я так полагаю , что мог бы решиться вопрос с Сбербанк онлайн , который не хочет работать и ругается на присутствие прав ROOT
31 авг 2016 в 13:20 / Кан 3 (1)
*
*
SEMonk
31 авг 2016 в 20:17
Думаю,проводить пальцем по правой стороне экрана,чтобы быстро перемещаться по алфавиту допилят позднее.Полезная штука.Хотя среди вариатов поиска не самая популярная для меня.
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024