Fikys, да турбо это простое сжатие,вы чего?Ё! И оно известно нам еще с первых ява опер мини.А то что там оперовцы рассказуют про свою типа технологию турбо пусть бабушкам рассказывают эти маркетинговые бредни.
Stiven King:
Fikys, да турбо это простое сжатие,вы чего?Ё! И оно известно нам еще с первых ява опер мини.А то что там оперовцы рассказуют про свою типа технологию турбо пусть бабушкам рассказывают эти маркетинговые бредни.… Подробнее
в режиме турбо работает GIF анимация, можно подгрузить flash. Сервера ОМ так не могут.
Stiven King, "«Opera Web Optimization Proxy» технология, благодаря которой осуществляется сжатие, отлична от «Opera Binary Markup Language» (OBML), используемой в Opera Mini, позволяет отображать сайт без искажения разметки. Не подвергаются сжатию JavaScript, AJAX и Flash, видеоролики, SVG-графика и GIF-анимация. Протоколы шифрования также не подвергаются сжатию."
Stiven King, посмотри на ББ. Там в Опере можно видеть через какой сервак турбо работает. Например ...opera-turbo.net. Ясень пень, что для ОМ он не используется.
Для такой проги, 3$, это не деньги. (Не так давно Neutron купил за 5$, ни цента не жалею). Однако в блекмарте давно есть Cam Dictionary, выполняет подобную функцию.
AIMP for Android Нас постоянно спрашивают: «Будет ли AIMP для Android?». На что я обычно отвечал, что, возможно, когда-нибудь в будущем будет. И сегодня это будущее настало, сегодня я хочу представить вам первую версию плеера для этой платформы.
AIMP for Android позиционируется как легкий мобильный плеер для комфортного прослушивания музыки. Разработкой занимается Борис Мурадов, автор программы pMetro. Плеер базируется на уже известном вам движке BASS и поддерживает «из коробки» форматы MP3 / WAV / OGG / FLAC / AAC / ALAC / WV. Подробнее...
23 дек 2012 в 16:26