Как выдастся свободное время - потестирую на природе . Но честно говоря в сомнениях по поводу фоточасти . Вот макрик для начала: МАКРО Настроек и режимов много . Есть фото редактор. Фотки на мой взгляд надо будет отрабатывать в фото-редакторах (это если на распечатку) - Есть шум . Для соцсетей пойдёт любой вариант . Надо будет тестировать в разных режимах + дождаться объективчика . В любом случае фотки получаются хорошие
Zombeer:
Кан 3, а что он дает? .красн. этот объктив..… Подробнее
Вот , как приедет ко мне - так и отпишусь Macro линза Объектив 2 в 1 (120°) + Макрообъектив Широкоугольный объектив на создает оптическое искажения преимущественно по краям кадра. Широкоугольными объективами принято снимать: Архитектуру и Пейзажи. Широкоугольник даёт больший угол обзора, что позволяет получить более широкую перспективу и запечатлеть грандиозные виды и пейзажи с близкого расстояния. Макрообъектив нужен для съемки мелких объектов, таких как насекомые, цветы, ювелирные изделия итд. Макрообъектив — даёт возможность делать снимки при минимальных расстояниях до объекта для получения изображения во весь кадр. Комплект: Крышка для объектива (пластик) х 1 Магнитные кольца х 2 Совместимость: iPhone 3/4, iPad 2/3, iPad, HTC, Nokia, Samsung, итд. Совместим практически со всеми камерами телефонов, и встроенными веб камерами в ноутбуках.
Кан 3:
Итак уважаемые форумчане ! Как и обещал открываю тему обсуждения Sony Xperia ion LT28i(LT28at(AT&T))(LT28h) Очень я ждал новинок от SONY (таких как TX и V) , но поюзав ION больше не было сил ждать . Очень хороший… Подробнее
Ну ты маньяк! А мог бы и дождаться Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) Хотя, дисплей у Иона - бомба, держал в руках, с Акро С сравнивал, с схс. Они сливают вчистую.
Доктор Ливси:
Ну ты маньяк! .гы. А мог бы и дождаться Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) Хотя, дисплей у Иона - бомба, держал в руках, с Акро С сравнивал, с схс. Они сливают вчист… Подробнее
Спасибо за поздравление ДОК . Всему своё время На Барселонне явно будет что то вкусное . ИОН не бюджетнег и его пока за глаза . Стараюсь быть последовательным в своей истории телефонов Я мог конечно V - за 20 заказать но не решился . Синица в руках всегда лучше
Кан 3, Я сам на него засматривался, хотел жене взять, но решил все ж Galaxy Note II заказать. Батарея более 3Ач подкупает. Да и там все заточено под женскую эксплуатацию- все из коробки пашет. А себе охота нечто водонепроницаемое, чтоб мокрыми пальцами управлять можно было. Летом в жару замаялся пытаться разблокировать тел или на звонок ответить, когда пальцы влажные. Так раздражает. Нажимаешь в одном месте, а реакция в другом возникает. Какой прошивкой прошил? Русской?
Mikitozzz:
Если не трудно, прогони пожалуйста через AnTuTu Benchmark и выкинь сюда скрин с результатами. :-) Заранее благодарен. :-)… Подробнее
ЛОВИ >>> СКРИН или так >>> СКРИН2 Последнее Програмное Обеспечение Sony Xperia ion - на данный момент: (LT28i) (4.0.4_6.1.E.2.29) (LT28h) (ICS 6.1.E.1.20) (LT28at(AT&T)) (ICS 6.1.C.1.105)
4 окт 2012 в 10:56