HTC Desire, для меня вобще идеальным вариантом есть 13.3 " ультрабук. Он в два раза меньше обычного 15 дюймового одоробла, и покрупнее в плане восприятия информации чем нетбук. Будущее за ними. Имхо и истину в последней инстанции не претендую.
HTC Desire, 800-1000 зелени дороговато, все что несет в себе как устройства нового поколения, задирают цену. Вот когда рынок попробует 8 тогда устаканится. А карманного андрюшу однозначно буду брать в лице нексуса 7
A Smith:
HTC Desire, 800-1000 зелени дороговато, все что несет в себе как устройства нового поколения, задирают цену. Вот когда рынок попробует .винды. 8 тогда устаканится. А карманного андрюшу однозначно буду брать в лице нексу… Подробнее
отнюдь не дорого, ББ с там же железом (за исключением памяти и видео карты), чуть дешевле выйдет, так это ББ, а тут портативность и меньше буков, нетбуки вообще за комп не считаю
HTC Desire, насчет нетбуков, видел в них тоже уже впихнули айви бридж? Acer aspire v5 , тоже круто, благодаря такому тонкому техпроцессу 22 нм, уже в апарате такого размера помещаются.
6 окт 2012 в 16:49