Forza Horizon | SEclub.org
Forza Horizon
Все новые
Всего сообщений: 127
*
Amady
4 ноя 2012 в 06:33
DaeMan: по твоей ссылке только о Харайзине, не знаю что ты мне хотел показать, темболее там даже в качестве разработчика укаазаны только Turn 10 Studio, что не верно… Подробнее
а до вести мышку до правого бока, где остальные игры серии, рука не дотягивается, что ль?
*
Amady
4 ноя 2012 в 06:44
DaeMan: а причём тут предидущие игры серии, я в них играл, к нынешней никак не относятся? я тебе говорю про то что эти слова нельзя перевести в одно словосочитание так как они их различных языков умник. это совсем иная серия сер… Подробнее
ты написал, что я не играл в другие гонки. О том что нельзя перевести разные словочетания, об этом скажи создателю, т.е. Дэну Гринавалту. И откуда тебе известно, что название игры не полностью на итальянском translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#it/ru/forza%20horizon ? Я те части просто не проходил полностью, следовательно я писал о тех, которые прошел
*
Игорек усталотигр
4 ноя 2012 в 07:29
где полный список машин можно лицезреть?
*
DaeMan
ts 4 ноя 2012 в 12:55
Игорек усталотигр: где полный список машин можно лицезреть?… Подробнее
список с фотками на оф сайте forzamotorsport.net/en-us/FH/Cars.aspx так же новые машины будут появлятся каждый месяц. Focus ST 2013 присутствует
4 ноя 2012 в 12:56 / DaeMan (2)
*
Павлуха
4 ноя 2012 в 19:49
AnthonyTheLegion: Какой ты чОткий пацык.\\А мнения могут быть разными.Не все же фанатеют от экслюзивов.Хотя кому я это говорю...если каждый билибой возносит шутанец с перекатами в ранг совершенства.… Подробнее
Я не фанатею от эксклюзивов,и бокс включаю раз-два в месяц.А уж как некоторые Сонибои восхваляют свои мыльные ексклюзивы,считая,что лучше на свете ничего быть не может...Где ты узрел фанатизм в моём посте(который и не тебе был адресован вовсе)-понять не могу.И в отличие от Товарища Amady по сто раз своё мнение об игре,неважно-положительное или отрицательное никому не навязывал.Надеюсь понятно?пацик
*
Kurono
4 ноя 2012 в 19:51
фанатики, такие фанатики...
*
AnthonyTheLegion
4 ноя 2012 в 20:08
Павлуха: Я не фанатею от эксклюзивов,и бокс включаю раз-два в месяц.А уж как некоторые Сонибои восхваляют свои мыльные ексклюзивы,считая,что лучше на свете ничего быть не может...Где ты узрел фанатизм в моём посте(который и не те… Подробнее
ЧОткий,они спорили не нарушая правил темы,твой же высер был вызван дичайшем баттхёртом от прочтения постов темы и биллибойством.
З.Ы.Дальнейшие твои посты будут мной игноририоватся,так что можешь не разрыватся пацык.
\\Прекращаем оффтоп.
*
DaeMan
ts 4 ноя 2012 в 21:09
Amady: а до вести мышку до правого бока, где остальные игры серии, рука не дотягивается, что ль?… Подробнее
а нормальную ссылку дать счётчик не позволяет?
*
DaeMan
ts 4 ноя 2012 в 21:10
Amady: ты написал, что я не играл в другие гонки. О том что нельзя перевести разные словочетания, об этом скажи создателю, т.е. Дэну Гринавалту. И откуда тебе известно, что название игры не полностью на итальянском transПодробнее
где я написал что ты не играл в другие гонки?
*
DaeMan
ts 4 ноя 2012 в 21:11
Amady: ты написал, что я не играл в другие гонки. О том что нельзя перевести разные словочетания, об этом скажи создателю, т.е. Дэну Гринавалту. И откуда тебе известно, что название игры не полностью на итальянском transПодробнее
а может на мальтийском? translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#mt/ru/forza%20horizon или на автомате то есть на гасилийском translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#auto/ru/forza%20horizon , тоже мне элитный переводчик нашёл
4 ноя 2012 в 21:12 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 4 ноя 2012 в 21:17
AnthonyTheLegion: Какой ты чОткий пацык.\\А мнения могут быть разными.Не все же фанатеют от экслюзивов.Хотя кому я это говорю...если каждый билибой возносит шутанец с перекатами в ранг совершенства.… Подробнее
ну вообще в этом контексте я согласен с Павлухой. Амади говорит об игре того чего нет, из его слов можно понять что он считает её 5ой частью поторспорта, утверждает что музыка вовсех частях Форзы так себе и игнорирует мои правдивые заявляния что совсем иная игра, от другого разработчика, сразу видно что толком не играл или не играл вовсе, короче несёт чушь которая не относится к игре и возводит своё мнение до абсолютного, при том ещё и сравнивает игру с долбанным нфсом. фанбойство тут не причём, игра действительо хороша, а уж я то точно не фанат бокса, ты же знаешь
4 ноя 2012 в 21:22 / DaeMan (1)
*
Amady
5 ноя 2012 в 00:26
DaeMan: а нормальную ссылку дать счётчик не позволяет?… Подробнее
это была не одна ссылка, т.к. игр в серии четыре, ну раз тебе лень двинуть мышкой www.vgchartz.com/game/793/forza-motorsport/ www.vgchartz.com/game/6076/forza-motorsport-2/ www.vgchartz.com/game/30434/forza-motorsport-3/ www.vgchartz.com/game/45656/forza-motorsport-4/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024