Напоследок скажу,что в комплект идет карточка miniSD на 128мб.,своей памяти в девайсе около 30 метров,зарядка новая,как у н70,н90,но есть переходник под старый разъем.
SolidSnake, ясненько... А как тебе качество сборки корпуса? Есть ли в нем изъяны или недочеты? Например, на 3250 самая нижняя часть корпуса у меня вызывает немного недоверия. На н71 недоверие вызывает разъем для гарнитуры... А в н80 есть такие места в корпусе?
SolidSnake, и еще... Так сказать тоже интересное... В новом родном веб браузере есть функцию отката с изображениями страниц, то есть тебе показывают в уменьшенном размере эти страницы... Так вот, четко ли виден текст на этих страницах? На 3250 смутно видно.., может с более высоким разрешением экрана эта проблема решена...
SolidSnake, и еще Василий последний вопрос.:) Почему твой выбор пал именно на н80? Я например брал 3250, так как другого выбора не было (н91 - те же яйца, только в другом корпусе и за большую сумму). А у тебя еще была возможность взять Е60... Одним словом, чем он лучше на твой взгляд Е60:)? Или же тебе просто захотелось слайдера?
Barklay, если чесно,то качество сборки на троечку,с самого начала оно вызвало во мне почему-то недоверие,такое ощущение,что чуть что и смарт просто развалится в моих руках. Особенно хочу отметить очень мягкую навигационную клавишу,не очень то удобно,я вам скажу,работать с ней,ложных нажатий она конешно не делает и срабывает сразу,но думаю,что это только пока!
12 мая 2006 в 02:08