Barklay, по поводу отката страниц,всё хорошо читаемо Игорь,так сказать без лишнего напряга. Выбор пал на этом смарт,потому что в нём есть во-первых wi-fi,т.е. другими словами-это отличная замена тормазнутому GPRS,аналогию подключения к сети я тебе уже описывал,во-вторых,хотелось себе иметь однажды слайдер,ибо именно этого форм-фактора у меня ещё не было,ну и в-третьих,в н80 в отличии от н91 нет своей огромной памяти,мне проще прикупить очередную флешку большего размера.
LAS, камера в смарте хоть и не от Карла Цейсса(об этом у меня нигде не написано),иными словами с обычными стёклами,но фотки выглядят на компе достойно,при случае могу как-нибудь выложить. Сравнить у меня сейчас вряд ли получится,поскольку смарт сегодня с утра на работе выключился и больше не подавал признаком жизни. Отнёс я его конешно сегодня в Ладофон,но диагноз мне вынесли неутишительный,поэтому как минимум недели 2 я буду без него.
LAS, в том то и дело,что брак не на лицо,меня отправили в сервис,сказали,мол ничего не знаем,принеси заключение,тогда обменяем или вернём деньги без вопросов!
drevil, батарейка новая,6-е поколение,по времени держит не долго,если активно сидеть в вапе,при этом слушать плеер! Часа 3-4 продержится думаю.... Что насчёт,то скажу чуть позже,нет у меня пока девайса,в сервисе!
19 мая 2006 в 21:31