Burnout 2D... Burnout supplied by BiNPDA team. Безумный беспредел из серии консольных игр пришел на мобильные телефоны. Пробки на дорогах и "чайники" за рулем, не смогут теперь помешать Вам прокатиться по... Подробнее...
Ну что можно сказать? Хоть одна более-менее нормальная новинка за последние дни, поиграть можно, не напрягает. Ну а так... лучше гонок,чем V-Rally не придумали ещё. Всё больше укореняюсь во правильности утверждения, что хороших игр с маленьким весом (до 150 Kb) НЕ БЫВАЕТ!!!
Ну бывают, конечно же, редкостные исключения, а в основном... Хорошо,если разработчики стараются, учитывают замечания и пожелания пользователей. А то бывает, скачаешь игру и удалить аж хочется:)
Офигительно. В 3D на телефонах, я вам скажу, такой роскоши еще долго не будет - она относительно недавно на "взрослых" платформах появилась. А работа с 2D замечательна. Спасибо за игру.
Прикольная игрушка!!! Дошёл до последней трассы,а её пройти не могу! Напоминает FlatOut на камп,кстати если кто-то может дать ссылку на Мобильный FlatOut,дайте плиз! Буду очень благодарен!:-D
ts 4 авг 2007 в 16:37
Burnout
supplied by BiNPDA team.
Безумный беспредел из серии консольных игр пришел на мобильные телефоны.
Пробки на дорогах и "чайники" за рулем, не смогут теперь помешать Вам прокатиться по...
Подробнее...