HTC Gene У меня есть карта памяти на 2г.И в инете я сижу с оперы мини!Когда я что нибудь скачиваю то стандартнфй путь стоит RMS:/ (то есть родная память) мне надо на карту,даже если скачиваю по стандартному пути после щагрузки я не мог найти этот файл, а в опере файл менеджере он видит этот файл например RMS:/Карта памяти/Картинка0001.jpg а когда захожу с проводника по этому пути то он его не видит!Кто знает пожалуйста помогите!Заранее признателен
Alex.bpz, минусы - отсутствие wi-fi, один-единственный разъем HTC ExtUSB ( через него подключается и зарядка, и гарнитура, и т.д. ), дисплей ( малы углы обзора и "слепнет" на солнце ) и слабый процессор. Я бы еще назвал дизайн, но здесь кому как:-)
А стоит ли это чудо этих денег изза одного вин-ус 2005, или лучше купить старье типа с110 или енот м500 в них и проц быстрее и внутри по больше всего "интересного" как считаете размер вроде не сильно отличается
Процессор (МГц):200. Это хоть не 100, тоже пока нормально.Сам с него сижу иногда,когда деньги есть,а так за компом.Сам кстати он нормальный,но вот толко дизайн самого аппарата, не так уж крут он. Посмотри можео на него тут www.svyaznoy.ru/index.php5?action=DAProduct9&SmartphoneGSM=1576736
здрасте...недавно у меня 3400..подскажите,пожалста,каким образом скачать отсюда софт и игры под эту платформу..И как сделать,чтобы всё сохранялось сразу на карту..Заранее с меня стакан
ts 4 авг 2007 в 20:14
У меня есть карта памяти на 2г.И в инете я сижу с оперы мини!Когда я что нибудь скачиваю то стандартнфй путь стоит RMS:/ (то есть родная память) мне надо на карту,даже если скачиваю по стандартному пути после щагрузки я не мог найти этот файл, а в опере файл менеджере он видит этот файл например RMS:/Карта памяти/Картинка0001.jpg а когда захожу с проводника по этому пути то он его не видит!Кто знает пожалуйста помогите!Заранее признателен