Конкурс фотографии Появился новый раздел, а никто из нас практически и не видел творчества друг друга. А в фотоаппарате ведь важны не столько навороты, сколько то, что с него получилось сфотографировать Итак: жанр скорее всего портрет, условия пока не определены. К участию допускаются как профессиональные снимки, так и сделанные с телефона. (Скорее всего будет разделено.) В этой теме оставляйте пожалуйста свои предложения и заявки на участие
CyberDEMOH, для этого тема и создана, чтобы все это решить. конкурс будт по портетной сьемке. сейчас я ищу в интернете удобоваримую статью для тех кто не знает что это такое. а те кто знает и так знают что надо делать / техника то у всех разная.... у когото зеркалки а у кого то телефон.
CyberDEMOH, нельзя, потому что таковых пока нет На мой взгляд - месяц-полтора на присылание фотографий. Правила... Авторство будет установить сложно, это основная проблема.
PE3OHAHC, мое мнение тково что намного интереснее смотерть на людей, на эмоциональность снимка, чем на пейзаж. со всем уважением к последнему к тому же, имхо, пейзаж оценивать сложнее (это уже о жюри)
ts 4 авг 2007 в 20:41
Появился новый раздел, а никто из нас практически и не видел творчества друг друга. А в фотоаппарате ведь важны не столько навороты, сколько то, что с него получилось сфотографировать Итак: жанр скорее всего портрет, условия пока не определены. К участию допускаются как профессиональные снимки, так и сделанные с телефона. (Скорее всего будет разделено.) В этой теме оставляйте пожалуйста свои предложения и заявки на участие