Sony Xperia J (ST26i, JLo) | SEclub.org
Sony Xperia J (ST26i, JLo)
Все новые
Всего сообщений: 543
*
Stixx
8 апр 2013 в 14:13
Нет, не порадовало обновление. Приложения выпадают сами по себе, запускаться не хотят, дисплей иногда выключиться забывает. Нифантан
*
Berteq
8 апр 2013 в 15:10
Stixx: Нет, не порадовало обновление. Приложения выпадают сами по себе, запускаться не хотят, дисплей иногда выключиться забывает. Нифантан… Подробнее
общий сброс делай,и кнопку поставь себе на экран на выключение,удобно.
Это бюджет,много программ не держи,и будет всё отлично.
Если провести параллель,это волк 910,для музыки и общения.
Обнова улет,просто не понял сути
*
Stiven King
8 апр 2013 в 15:15
Возможно кто то неправильно сделал обнову,сначало сброс сделать потом уж обновлятся-перешей еще раз
*
TuGuX
10 апр 2013 в 16:55
Всем привет ! пользуюсь этим апаратом не очень долго и хотелось бы спросить как перенести игры с внутренего накопителя на sd карту ? если ко мне будут вопросы насчет телефона задавайте отвечу!
*
iLuXoR
11 апр 2013 в 08:48
Приветствую! У меня тоже вопрос. Прочитал всю тему, но так никто и не отписал, как на J идут тяжелые игры типа NFS Most Wanted. Ролик в ютюбе видел, но что то не верится в такую производительность. Сам, к примеру, ставил недавно Real Racing 2 на нее. Впринципе играбельно, но не без лагов + обязательно надо все фоновые процессы завершить перед запуском а то будут вылеты.
11 апр 2013 в 08:49 / iLuXoR (1)
*
SHAPSUG
11 апр 2013 в 10:45
TuGuX: Всем привет ! пользуюсь этим апаратом не очень долго и хотелось бы спросить как перенести игры с внутренего накопителя на sd карту ? если ко мне будут вопросы насчет телефона задавайте отвечу!… Подробнее
app 2 cd скачай и всё, в маркете есть
*
Skainet
11 апр 2013 в 10:48
а че озу ткакя маленькая явно фуфло
*
SHAPSUG
11 апр 2013 в 10:51
iLuXoR: Приветствую! У меня тоже вопрос. Прочитал всю тему, но так никто и не отписал, как на J идут тяжелые игры типа NFS Most Wanted. Ролик в ютюбе видел, но что то не верится в такую производительность. Сам, к примеру, ставил… Подробнее
сперва делаем рут и чистим систему от мусора, берём сд карту 10 класса и делаем своп (виртуальная оперативка) на ней, быть может и поможет, или делаем рут и ставим кастомное ядро и прошивку кастомную с возможностью увеличения частоты процессора и чищенную от мусора и опять же делаем СВОП.
*
TuGuX
11 апр 2013 в 11:25
насчет nfs у меня идет нармально еще скачал реал рейсинг 3 тож очень неплохо без единого лага .SHAPSUG можно про флешку по подробней как все это делается а то я в этом деле лох)
*
TuGuX
11 апр 2013 в 11:26
кстати насчет app 2sd там не все так просто он не видит sdкарту только память телефона и внутренний накопитель
*
SHAPSUG
11 апр 2013 в 11:56
TuGuX: кстати насчет app 2sd там не все так просто он не видит sdкарту только память телефона и внутренний накопитель… Подробнее
тогда в ручную, жмем настройки, приложения, загруженные, жмем прогу нужную и выбираем куда переместить. по поводу СВОП и флешки вечером, я со смены, спать хочу, плохо соображаю . оппа, внатуре не перемещает, тогда опять же рут нужен и менять местами флешькарту и сд карту.
11 апр 2013 в 12:01 / SHAPSUG (1)
*
KOLOK
12 апр 2013 в 18:24
SHAPSUG, Ну ты опомнился, я ещё V когда приобрёл ныть начал, что кэши ложить некуда :-)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025