Sony Xperia J (ST26i, JLo) | SEclub.org
Sony Xperia J (ST26i, JLo)
Все новые
Всего сообщений: 543
*
SHAPSUG
21 апр 2013 в 21:49
Berteq: Если все это поставить, какие ожидают характеристики?
Одно ядро, проц 1.3ггерц ,оперативы ?… Подробнее
до трёх гигов оперативы, точнее виртуальной оперативы
21 апр 2013 в 21:50 / SHAPSUG (1)
*
SKOBEL
22 апр 2013 в 17:37
Если фото поставить на контакт, а потом это фото удалить из галереи, оно на контакте останется?? и вообще в каком месте хранятся эти фотки?
*
Faeton
23 апр 2013 в 21:27
SKOBEL: Если фото поставить на контакт, а потом это фото удалить из галереи, оно на контакте останется?? и вообще в каком месте хранятся эти фотки?… Подробнее
У меня на двух тлф.так было-ставил фото на контакт,а потом случайно удалял(по ошибке),но фото остались в обоих случаях(до сих пор),(вот только не знаю в какой они папке,и как их вытащить)
*
SKOBEL
24 апр 2013 в 01:38
Faeton: У меня на двух тлф.так было-ставил фото на контакт,а потом случайно удалял(по ошибке),но фото остались в обоих случаях(до сих пор),(вот только не знаю в какой они папке,и как их вытащить)… Подробнее
Понял) спасибо!
*
SKOBEL
24 апр 2013 в 01:40
почему оперативки столько уходит? ничего путем не запущенно, а свободной памяти 30-50 метров. как с этим бороться?что посоветуете?
*
Stiven King
24 апр 2013 в 02:02
SKOBEL, Посмотри кэшированные процессы.Если есть рут поставь программу авторанс и блокируй что не нужно.
24 апр 2013 в 02:02 / Stiven King (1)
*
SHAPSUG
24 апр 2013 в 06:56
SKOBEL: почему оперативки столько уходит? ничего путем не запущенно, а свободной памяти 30-50 метров. как с этим бороться?что посоветуете?… Подробнее
значит так, рут не нужен, я сам сколько сижу на андройде, узнал только три дня назад(случайно), что родные проги отключаемы легко, не все , но многие. заходишь в настройки-приложения-все, жамакаешь на ненужную прогу, там будет пункт выключить и жмешь на него. правда аккуратно надо выключать проги, мало ли возьмешь и лаунчер вырубишь и будешь куковать с пустым экраном и меню приложений. ВООБЩЕМ, ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!! и желательно без фанатизма . можно метров 150 отвоевать у смарта.
*
Stiven King
24 апр 2013 в 09:39
SHAPSUG, Тогда лучше запасной лаунчер запустить ,было у меня так.зАшел в телефон только благодаря строке статуса где крутилась в трее программка внутрир которой для обновления была ссылка на маркет,куда я и зашел.А так черный пустой экрна,и ничего нет и нельзя вызвать...
*
SKOBEL
24 апр 2013 в 16:08
SHAPSUG, Спасибо) лучше напиши что вырубить посоветуешь?
*
SHAPSUG
24 апр 2013 в 16:23
SKOBEL: SHAPSUG, Спасибо) лучше напиши что вырубить посоветуешь?… Подробнее
для начала фейсбуки и твитеры, советы по настройке, толк бэк , краш монитор, гугл контакты, гугл календарь, гугл бэкап.
24 апр 2013 в 16:26 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
24 апр 2013 в 16:27
Stiven King: SHAPSUG, Тогда лучше запасной лаунчер запустить ,было у меня так.зАшел в телефон только благодаря строке статуса где крутилась в трее программка внутрир которой для обновления была ссылка на маркет,куда я и зашел.А так ч… Подробнее
именно :-) так. эх вообще, век живи - век учись.
*
SKOBEL
25 апр 2013 в 15:53
народ, а что за 3д камера в приложениях?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025