Sony Xperia J (ST26i, JLo) | SEclub.org
Sony Xperia J (ST26i, JLo)
Все новые
Всего сообщений: 543
*
Berteq
1 мая 2013 в 23:07
SHAPSUG: так приложение требует столько под себя и приложение запрашивает права суперпользователя, а смарт не даёт этих прав.… Подробнее
Так процесс не тормозит, работает на ура, сообщение выходит и пропадает,раз в час где-то,во прикол,и мр4 снимает и без рута
*
SHAPSUG
1 мая 2013 в 23:40
Berteq: Так процесс не тормозит, работает на ура, сообщение выходит и пропадает,раз в час где-то,во прикол,и мр4 снимает и без рута… Подробнее
так рас в час оно и запрашивает права для каких то там своих нужд(просто с рутом функционала было б больше) , а не тормозит потому что система выгружает все что может ради одного твоего, что б обслужить его!
*
Berteq
2 мая 2013 в 00:34
SHAPSUG: так рас в час оно и запрашивает права для каких то там своих нужд(просто с рутом функционала было б больше) , а не тормозит потому что система выгружает все что может ради одного твоего, что б обслужить его!… Подробнее
Это выходит ,что на одном ядре тел сам выделяет по максимуму оперативы, а в двух и более ядер включает следующее ?
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 03:30
Berteq: Это выходит ,что на одном ядре тел сам выделяет по максимуму оперативы, а в двух и более ядер включает следующее ?… Подробнее
нет, оператива отдельно, проц отдельно!
2 мая 2013 в 03:32 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 03:31
Berteq: Это выходит ,что на одном ядре тел сам выделяет по максимуму оперативы, а в двух и более ядер включает следующее ?… Подробнее
сделай бенчмарки джей и выложи скриншоты сюда
*
MarcheL
2 мая 2013 в 14:19
кстати телефон жены работает уже 4.5 дня и еще 43% акум. понятно что она не играеться с ним как я но мой нео даже не трогая уже бы умер за это время
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 14:31
MarcheL: кстати телефон жены работает уже 4.5 дня и еще 43% акум. понятно что она не играеться с ним как я но мой нео даже не трогая уже бы умер за это время… Подробнее
я скрины кидал где солка 4 дня прожила и ещё заряда было норма :)
2 мая 2013 в 14:32 / SHAPSUG (1)
*
Berteq
3 мая 2013 в 00:41
SHAPSUG: нет, оператива отдельно, проц отдельно!… Подробнее
Оперативы заявлено 512мб ,в реальности под 380мб ,в принципе хватает под игру real racing 3.
Ядро в этом плане рулит , не дает жрать другим приложениям, тупо закрывает.
Это очень хорошо, поскольку это андроид и потребляет заряда много.
*
SHAPSUG
3 мая 2013 в 01:06
Berteq: Оперативы заявлено 512мб ,в реальности под 380мб ,в принципе хватает под игру real racing 3.
Ядро в этом плане рулит , не дает жрать другим приложениям, тупо закрывает.
Это очень хорошо, поскольку это андроид и потреб… Подробнее
оперативы 512 , это системе остается 380 мб, твоя графика на риал рейсинге не сопоставима с тем что идёт на новые смарты или хотя бы на ион, на джей она урезана до неприличия
*
Berteq
3 мая 2013 в 01:08
SHAPSUG: оперативы 512 , это системе остается 380 мб, твоя графика на риал рейсинге не сопоставима с тем что идёт на новые смарты или хотя бы на ион, на джей она урезана до неприличия… Подробнее
Кеш больше гига, где урезана?
Тормозов не видел
*
Гыгыk
3 мая 2013 в 05:23
Berteq, кэш часто один для всех моделей, а настройки графики внутри разные, отражения, блики, дым и т.д. на слабых телефонах и не увидишь.
*
Berteq
3 мая 2013 в 18:31
Гыгыk: Berteq, кэш часто один для всех моделей, а настройки графики внутри разные, отражения, блики, дым и т.д. на слабых телефонах и не увидишь.… Подробнее
Скрин покажи для сравнения
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025