Berteq:
Так процесс не тормозит, работает на ура, сообщение выходит и пропадает,раз в час где-то,во прикол,и мр4 снимает и без рута… Подробнее
так рас в час оно и запрашивает права для каких то там своих нужд(просто с рутом функционала было б больше) , а не тормозит потому что система выгружает все что может ради одного твоего, что б обслужить его!
SHAPSUG:
так рас в час оно и запрашивает права для каких то там своих нужд(просто с рутом функционала было б больше) , а не тормозит потому что система выгружает все что может ради одного твоего, что б обслужить его!… Подробнее
Это выходит ,что на одном ядре тел сам выделяет по максимуму оперативы, а в двух и более ядер включает следующее ?
MarcheL:
кстати телефон жены работает уже 4.5 дня и еще 43% акум. понятно что она не играеться с ним как я но мой нео даже не трогая уже бы умер за это время… Подробнее
я скрины кидал где солка 4 дня прожила и ещё заряда было норма
SHAPSUG:
нет, оператива отдельно, проц отдельно!… Подробнее
Оперативы заявлено 512мб ,в реальности под 380мб ,в принципе хватает под игру real racing 3. Ядро в этом плане рулит , не дает жрать другим приложениям, тупо закрывает. Это очень хорошо, поскольку это андроид и потребляет заряда много.
Berteq:
Оперативы заявлено 512мб ,в реальности под 380мб ,в принципе хватает под игру real racing 3. Ядро в этом плане рулит , не дает жрать другим приложениям, тупо закрывает. Это очень хорошо, поскольку это андроид и потреб… Подробнее
оперативы 512 , это системе остается 380 мб, твоя графика на риал рейсинге не сопоставима с тем что идёт на новые смарты или хотя бы на ион, на джей она урезана до неприличия
SHAPSUG:
оперативы 512 , это системе остается 380 мб, твоя графика на риал рейсинге не сопоставима с тем что идёт на новые смарты или хотя бы на ион, на джей она урезана до неприличия… Подробнее
Гыгыk:
Berteq, кэш часто один для всех моделей, а настройки графики внутри разные, отражения, блики, дым и т.д. на слабых телефонах и не увидишь.… Подробнее
1 мая 2013 в 23:07