malyshbilli:
кстати,меня как раз однажды пожизненно забанили на русфише из-за того,что защищал 2.4 и ее разраба,да и сейчас там банят весьма неплохо )) насчет самой игры - игра хороша,даж очень,НО ее испортила излишняя прожорливость … Подробнее
Конечно не любят, недавняя перебранка с кормом это подтвердила. И ничего мы не писали тянущего на бан,так они сходу тему закрыли и пригрозили всем ПРАВИЛАМИ!!! Ни на одном нормальном форуме в сети такого нет,чтоб "те кто платят" не имели права даже рот открыть,даже если они правы,сходу следует предупреждения или бан! И честь и хвала Админам инсталсофта,за то что они открыли всю правду на русфишсофт! Тут думаю итак все ясно зачем сделана "миграция". Чтоб не растерять последних игроков,чтоб люди как можно дольше играли,били разряды и вбухивали реал!
Уважаемый Денис. Вы полны обиды и негодования, что мешает вам здраво оценивать ситуацию. На русфише тема успехов модераторов и без того больная. Хотя, конечно, если подумать, что модеров набирали наверное из лучших игроков, то ничего странного нет. Так вот при всей остроте вопроса, неужели вы полагаете, что русфиш решился бы на такую грубую авантюру, ради продвижения своего модера в рейтинге, рискуя вызвать волну недовольства? Мне кажется, что им выгоднее был бы на первом месте именно муму200, потому что всегда можно было бы сказать, что в топе рейтинга у них не модер. Так что глупость вы говорите. К тому же, где вы увидели одних модеров на первых местах? Фатик и Олег киев. И Олег только на 6-м месте. А что касается модератора SWA, то его вообще в сотне нет. К вашему сведению, пароль можно взломать не только при переходе на другой сайт. Есть много способов. Надо делать пароли не 123123, а например fNI48_#рп47ы%. Тогда можно не бояться что сломают, если правда уши не развешивать. Инсталсофт ваш что-то давно не слышно. Наверное, до них со временем дошло, какую ересь несут и притихли. Между прочим, я редко встречал ещё такие форумы, что бы как на инсталсофте всё было пропитано всякой заразой. Стоит к ним зайти, как вылазит куча окон с предложением потестировать компьютер, одновременно предлагая непристойных девок и т п. Вот где становится страшно за пароли Зарабатываю в игре я на соме, кижуче, стерляди, амуре.. Конечно на это нужно время. За час миллион не накопишь. А вот про удочку скажу - есть у меня несколько очень интересных удочек: на 78 кг, на 97 кг и на 134кг. Куплены все в обычном игровом магазине за игровые деньги. Читал где-то на форуме, что бывает такое, типа игрок опытный смог выбрать. Так что сома можно ловить. Да, к тому же я сома на 50 кг ухитрялся ловить. Экстрим, правда, но можно За админов форума софта говорить ничего не стану. Хотя, как тут уже сказали, это те же ваши любимые админы с 2.4.
"открыли всю правду на русфишсофт!" "Но как всегда там правды не добится.." Какую правду вы все время ищете? Ту которая подойдет под вашу теорию о том, что фишсофт - это зло вселенского масштаба? Зачем задавать вопросы, если вы никого не слушаете.
Просьба к модераторам - удалить либо перенести спор в соответствующую ветку !!! Игра к фишсофту уже давным давно не относится и к текущей мрр онлайн отношения никакого не имеет.
17 мая 2012 в 08:04