да ну нафиг?!s4 уделывает всех при двух ядрах,если мне память не изменяет то в Qualcomm говорили что это нечто среднее между cortex a9 и cortex a 15,а если так то вопрос лишь в ускорителе графическом ибо на тегре графика как ни крути в некоторых играх лучше,как впечатления от телефона? блин тож хочу его,как gx показали еще хочу:-)да вот эска у меня,:-)
MakX:
да ну нафиг?!s4 уделывает всех при двух ядрах,если мне память не изменяет то в Qualcomm говорили что это нечто среднее между cortex a9 и cortex a 15,а если так то вопрос лишь в ускорителе графическом ибо на тегре графика… Подробнее
В некоторых уделывает, в некоторых проигрывает. Скажу так: работает очень быстро. Правда Most wanted не пошел. И на 4pda владельцы тх не смогли запустить его. И с ломаном крокодилом (where's my water) та же беда. Походу приложения под 225 adreno отличаются от приложений для предыдущих версий. (205,220) Ибо производительность уже в полтора раза выше. Тот же ion в nenemark2 показывает от силы 40 fps, когда как тх ложит стрелку на 60
Mikitozzz, с начала поздравляю а теперь: блин я тебе тихо завидую чувак какой же он красив ммм вопросы как с фуллхд фильмами ведет себя ? и как динамики на громкость и БАССЫ? в ушах как? запусти асфальт 7
MakX:
да ну нафиг?!s4 уделывает всех при двух ядрах,если мне память не изменяет то в Qualcomm говорили что это нечто среднее между cortex a9 и cortex a 15,а если так то вопрос лишь в ускорителе графическом ибо на тегре графика… Подробнее
zelmh95:
Mikitozzz, с начала поздравляю :-D а теперь: блин я тебе тихо завидую чувак :-D какой же он красив ммм .ах. вопросы как с фуллхд фильмами ведет себя ? и как динамики на громкость и БАССЫ? в ушах как? запусти асфальт 7 :-… Подробнее
В fullhd фильме смысла нет. Дисплей-то hd. домой приеду, закину киношку. А громкость динамика на уровне иона наверно. После волкмана пока кажется очень тихим.
Mikitozzz:
Приобрел сегодня сей девайс. В комплекте зарядка ер850, гарнитура мн750, аккумулятор ва900. :) Сборка отличная, люфтов и скрипов нет. Пока кратко, работает идеально. Задавайте вопросы, по возможности буду отвечать. :) А … Подробнее
Мои поздравления и удачи в исполльзовании Ждём подробностей и детального рассказа - об новенькой игрульке .
Mikitozzz:
Приобрел сегодня сей девайс. В комплекте зарядка ер850, гарнитура мн750, аккумулятор ва900. :) Сборка отличная, люфтов и скрипов нет. Пока кратко, работает идеально. Задавайте вопросы, по возможности буду отвечать. :) А … Подробнее
ts 20 ноя 2012 в 00:00