Как мне сделать так чтобы увеличить в 20 раз? Сначало всё идет хорошо. Потом хип забивается и всё. Все открытые карты закрываются. Как нужно правильно загружать? По 1 шагу делать увеличение или сразу в 20? И какие лучше карты включать?
Aвдoтья, в 20 раз увеличить врядли получится,буфер изображений увеличивается НАСТРОЙКИ -КЕШ- БУФЕР ИЗОБРАЖЕНИЙ , как увеличивать- не важно(только на экономию трафика влияет). Карты сам смотри какие по деталировке тебе больше подходят
Aвдoтья, буфер жрет память,но те карты что грузил,будут там это же кеш,правда прога весить будет много (у меня за 10мб и буфер на 50%) возможны тормоза. Квадраты-тут если и поможет, только снять птицу с опции параллельная загрузка,но дело не в проге я думаю,жми обновить если нужной части не загрузилось.
Aвдoтья, чистить НАСТРОЙКИ-КЕШ-ФУНКЦИИ-КЕШ ОЧИСТКА.Размер буфета,сам определи для себя! Я ж тебе написал, чем меньше заполнения-меньше буфер,чаще прога будет грузить из интернета карты,меньше будет тормозить.Буфер полностью заполнен-наоборот.Пробуй сам;-)
тaлиk, спасибо что указал на ошибку с темой :-), я просто не нашел её поиском. Подумал что нет, хотел поделиться с людьми открытием Эта прога много стоит, хотя бы из-за 3х возможностей: показывает координаты, меряет расстояние и самая фишка-сохраняет снимки на телефон-супер!!!
22 фев 2008 в 18:28