При помощи Online TV вы сможете превратить свой мобильный телефон в телевизор.
Приложение включает в себя 29 российских и 22 азербайджано-турецких каналов. В настройках можно выбрать качество отображения контента тв- каналов (низкое, среднее и высокое). Присутствует реклама, автоматически исчезает после минуты просмотра определенного канала. В Pro-версии нет рекламы и добавлены дополнительные каналы. Список каналов постоянно обновляется и дополняется. Смотреть каналы можно при помощи 3G, WIFI и WIMAX.
Ознакомиться с полным списком каналов для free и pro-версии вы можете на форуме SeClub'a.
В Pro-версии также присутствуют: 1. XXI (Канал 21. Художественные фильмы) 2. 24 Techno (научно-развлекательный) 3. Дом Кино (отечественные фильмы) 4. Европа+ ТВ (музыкальный) 5. КХЛ (хоккей) 6. Mezzo (музыкальный - классика, джаз) 7. MCM Top (французский музыкальный) 8. MGM (американские фильмы) 9. National Geographic 10. Русский Экстрим 11. RU.TV (музыкальный, отечественные исполнители) 12. Юмор BOX 13. World Fashion (российский канал о моде)
Леди Ночь, действительно неплохо работает, большое спасибо только у меня один вопрос: я скачал по ссылке casete.ru/27189 (по ссылкам на маркет мне почему-то запрещено переходить, а при звкидывании в поиск в маркете на моём телефоне эта прога не находиться ), там вроде как про версия, но денег с меня не потребовали и прога запустилась, что теперь - ждать что в самый неподходящий момент прога перестанет работать? Или просто у меня сейчас обычная версия которая станет про после оплаты? Долара не жалко, не жалко и больше, только не знаю как его заплатить, и сдаётся мне вся эта процедура оплаты очень сложна и неудобна, иначе бы хоть кто-то из моих знакомых владельцев андрофонов научился бы платить.
У меня почему-то не на весь экран, а только на 2/3 и с тормозами (подвисает картинка), даже при смене качества видео. Samsung Galaxy Ace 5830 ARMv6 2.2.1
MogilaSashok, 2/3 - это как? Возможно, на отдельных каналах картинка не в размер экрана. Тормоза также могут быть связаны как с конкретным каналом, так и со скоростью интернета.
ОРТ. Изображение во весь экран (у меня тоже 320х480, качество отличное, без тормозов) casete.ru/31590
ts 27 ноя 2012 в 07:36
Приложение включает в себя 29 российских и 22 азербайджано-турецких каналов. В настройках можно выбрать качество отображения контента тв- каналов (низкое, среднее и высокое). Присутствует реклама, автоматически исчезает после минуты просмотра определенного канала. В Pro-версии нет рекламы и добавлены дополнительные каналы.
Список каналов постоянно обновляется и дополняется. Смотреть каналы можно при помощи 3G, WIFI и WIMAX.
Ознакомиться с полным списком каналов для free и pro-версии вы можете на форуме SeClub'a.
Подробнее...