Предпродажка SONY Xperia E и Xperia Е Dual | SEclub.org
Предпродажка SONY Xperia E и Xperia Е Dual
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 101
*
tumnabir
6 дек 2012 в 10:46
Мне интересно, насколько эти телефоны сони'вские, что в них от сони: только дизайн и логотип? Пока ещё сони ассоциируется с качеством и в последнее время - с экологичностью своих продуктов. А что за эти телефоны будут, посмотрим. Не хотелось бы, чтоб сони подпортила себе репутацию китаем, как се с саджем'ом в своё время: слабые телефоны по железу и по.
*
Stiven King
6 дек 2012 в 10:53
tumnabir, где логика, саджем Франция )))
*
Shavoro
6 дек 2012 в 11:07
Бюджетники тоже нужны.
*
denmars
6 дек 2012 в 11:52
ну самс же выпускает галакси мини кака похлеще этой вот и сони в красивом фантике шляпу дает такую самую-процесор бы от юшки и дсплей тоже вот эта былаб бомба даже при цене в девять касарей-а так красивый но бесперспективный тел:-)
*
Ghost
6 дек 2012 в 12:05
зачем, ну зачем очередной аппарат с весьма средним железом. .фейспалм.
*
tumnabir
6 дек 2012 в 12:41
Stiven King, я в курсе, что саджем - франция. Я говорю о том, что эти телефоны были полный отстой, хотя под маркой СЕ. И нет разницы, в какой стране делают телефоны. Если телефон лажа, значит телефон лажа. Франция не значит хорошо автоматом. Надеюсь понятно, где логика.
*
tumnabir
6 дек 2012 в 12:45
Может, сони будет контролировать качество должным образом, и телефоны будут удовлетворят всем нормам. ПС: саджем привел просто как пример. Фуфло делает не только китай.
*
zelmh95
6 дек 2012 в 12:49
Не нравится - не бери.
*
Гыгыk
6 дек 2012 в 14:46
tumnabir, так там вроде в СЕшном корпусе была саджемовская прошивка, а тут и корпус соней разработан, и прошивка. .хз.
*
tumnabir
6 дек 2012 в 15:02
Zelmh95, это понятно, каждый берет то, что устраивает. Гыгык, и я ж об этом. Если роль китая только собрать, а все составляющие от сони, это хорошо. Главное, чтоб сборка была под контролем сони. Если будет качественно сделанный телефон по соответствующей цене, такой телефон имеет право на жизнь.
*
denmars
6 дек 2012 в 15:11
парни сейчас все китай и покупаем мы брэнд и подход к людям тои или иной марки,запчасти тоже китай клепит по лицензии-нифига уже в мире чистокровного неосталась даже нокиа свинтила все в китай и индию раб сила там и кпд огого-все больше зависит от обслуги и отношения сони к своим покупателям будет ли обслуга на уровне или нет
*
SHAPSUG
7 дек 2012 в 01:34
Dissident: Аппарат-то по сути никакой,но посмотрим на цену... Больше восьми тысяч - несите гробик.… Подробнее
за восемь штук смело солу можно найти.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024