Мне интересно, насколько эти телефоны сони'вские, что в них от сони: только дизайн и логотип? Пока ещё сони ассоциируется с качеством и в последнее время - с экологичностью своих продуктов. А что за эти телефоны будут, посмотрим. Не хотелось бы, чтоб сони подпортила себе репутацию китаем, как се с саджем'ом в своё время: слабые телефоны по железу и по.
ну самс же выпускает галакси мини кака похлеще этой вот и сони в красивом фантике шляпу дает такую самую-процесор бы от юшки и дсплей тоже вот эта былаб бомба даже при цене в девять касарей-а так красивый но бесперспективный тел:-)
Stiven King, я в курсе, что саджем - франция. Я говорю о том, что эти телефоны были полный отстой, хотя под маркой СЕ. И нет разницы, в какой стране делают телефоны. Если телефон лажа, значит телефон лажа. Франция не значит хорошо автоматом. Надеюсь понятно, где логика.
Может, сони будет контролировать качество должным образом, и телефоны будут удовлетворят всем нормам. ПС: саджем привел просто как пример. Фуфло делает не только китай.
Zelmh95, это понятно, каждый берет то, что устраивает. Гыгык, и я ж об этом. Если роль китая только собрать, а все составляющие от сони, это хорошо. Главное, чтоб сборка была под контролем сони. Если будет качественно сделанный телефон по соответствующей цене, такой телефон имеет право на жизнь.
парни сейчас все китай и покупаем мы брэнд и подход к людям тои или иной марки,запчасти тоже китай клепит по лицензии-нифига уже в мире чистокровного неосталась даже нокиа свинтила все в китай и индию раб сила там и кпд огого-все больше зависит от обслуги и отношения сони к своим покупателям будет ли обслуга на уровне или нет
6 дек 2012 в 10:46