А я вот решился, теперь без рута, хоя много нужных прог кот его используют. Прошивка радует, лучшая из 4.3 . Кроме цветных полос в камере при вкл NFS и тихонького треска в видео, глюков не замечено. Оперативки раза в 2 больше, некот проги на 295ой некорректно работали, теперь всё на ура. Молний в горизонтальном пока не было ни одной, за батарею судить рано, дня через 2 отпишусь, на 295 сильно уходил заряд, около 10% заночь. Полоски вместо полосы громкости нет, да и темы быстрее встают. Так что рад конечно.
Ssm2OO7, Заряд на 295 уходит хорошо ( это печалит немного.но без рута не охота быть) я с его помощью покупаю про версии программ и игр)) и игровые монеты во многих играх
SashkaLeon, Я дак прошелся через пс компаньон, единственное что заметил, через Jet audio на nw600 название треков стал передавать, к сожалению страдает от этого 600 батарея быстро стала садиться (( и камеру так и не поправили вечером лучше не снимать ((
SashkaLeon, Я установил, заметил пока,что в трак ид можно название в буфер обмена скопировать, чего в принципе мне не хватало, да пошустрей стал вроде работать.
11 апр 2014 в 19:40