Кан 3:
VityaSsony, Нет низя :нея: Всё и так грузится на внутреннюю sdcard из которой ты можешь скопировать(перенести) - скачанное на дополнительную карту (которая обозначается в файлменеджерах ,как ext card ) . Я думаю , ч… Подробнее
Да переношу и без компа на раздва,просто есть хрег!а вэ и есть нескольео приложений на сдкард,в связи с чем она забита и если файл больше,чем осталось места,то идет бесконесная загрузка(
VityaSsony:
Да переношу и без компа на раздва,просто есть хрег!а вэ и есть нескольео приложений на сдкард,в связи с чем она забита и если файл больше,чем осталось места,то идет бесконесная загрузка(… Подробнее
VityaSsony:
Да переношу и без компа на раздва,просто есть хрег!а вэ и есть нескольео приложений на сдкард,в связи с чем она забита и если файл больше,чем осталось места,то идет бесконесная загрузка(… Подробнее
Как бы это не было мне неприятно, но в проведенном мобилтелефоном тесте на стабильность Z продул СГС3 по всем статьям (завершил меньше циклов, сильней нагрелся и потратил 21% заряда против 18% у СГС3): www.youtube.com/watch?v=PVOVpv2y9Zk&feature=youtube_gdata_player По непонятным мне причинам. Можно было бы на экран с большим разрешением свалить, но вроде ж этот тест не затрагивает графическую составляющую. Как видно автоматика в Зетке выставляет макс частоту на 918 мгц при достижении где то 40-45 градусов, благодаря чему не раскаляется бесконечно как нексус 4, но зато нексус показал результат почти на 50% лучше (успел завершить где то 45 циклов против 32 у Зет). Жаль, надеюсь дело в програмной составляющей и это можно поправить в следующих прошивках или кастомами. Мне конечно достаточно и той производительности, что есть, но все же, с более менее осведомленной школотой с четвертым нексусом или сгс3-м будет сложнее спорить...
Кан 3:
Ты про дисплеи ? :смех: или про 8 "ядрёных ядер" :гантели: Следующй (если судить по логике) будет на 16 ядерахЪ - Куда уж нам до них :фейспалма:… Подробнее
Действительно-куда...С такими заоблачными ценами! Флуда на столько страниц, а приобретут единицы!
ts 13 мар 2013 в 17:03