Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Кан 3
ts 13 мар 2013 в 17:03
SHAPSUG: выбор в загрузчике оперы есть жи куда кидать.… Подробнее
Ну например на той , что на Web Kit этого нет . Так что всё ручками )))
*
SHAPSUG
13 мар 2013 в 17:18
Кан 3: Ну например на той , что на Web Kit этого нет . Так что всё ручками )))… Подробнее
ну я ж про оперу мобаил, там есть выбор раздела, да и зачем комп, еэс проводник или аналог поможет. или я может не понял вопроса правильно?
13 мар 2013 в 17:19 / SHAPSUG (1)
*
VityaSsony
13 мар 2013 в 17:25
Кан 3: VityaSsony, Нет низя :нея: Всё и так грузится на внутреннюю sdcard из которой ты можешь скопировать(перенести) - скачанное на дополнительную карту (которая обозначается в файлменеджерах ,как ext card ) . Я думаю , ч… Подробнее
Да переношу и без компа на раздва,просто есть хрег!а вэ и есть нескольео приложений на сдкард,в связи с чем она забита и если файл больше,чем осталось места,то идет бесконесная загрузка(
*
SHAPSUG
13 мар 2013 в 17:43
VityaSsony: Да переношу и без компа на раздва,просто есть хрег!а вэ и есть нескольео приложений на сдкард,в связи с чем она забита и если файл больше,чем осталось места,то идет бесконесная загрузка(… Подробнее
ты про кэш говоришь или вообще?
*
*
Кан 3
ts 13 мар 2013 в 18:00
VityaSsony: Да переношу и без компа на раздва,просто есть хрег!а вэ и есть нескольео приложений на сдкард,в связи с чем она забита и если файл больше,чем осталось места,то идет бесконесная загрузка(… Подробнее
Вопрос корректнее и логичнее - туда бы задать Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) Здесь обсуждение другого аппарата . Ну или сюда Вопросы по смартфонам SONY на Android :указ:
*
RigatVealam
13 мар 2013 в 19:41
Как бы это не было мне неприятно, но в проведенном мобилтелефоном тесте на стабильность Z продул СГС3 по всем статьям (завершил меньше циклов, сильней нагрелся и потратил 21% заряда против 18% у СГС3): www.youtube.com/watch?v=PVOVpv2y9Zk&feature=youtube_gdata_player
По непонятным мне причинам. Можно было бы на экран с большим разрешением свалить, но вроде ж этот тест не затрагивает графическую составляющую. Как видно автоматика в Зетке выставляет макс частоту на 918 мгц при достижении где то 40-45 градусов, благодаря чему не раскаляется бесконечно как нексус 4, но зато нексус показал результат почти на 50% лучше (успел завершить где то 45 циклов против 32 у Зет). Жаль, надеюсь дело в програмной составляющей и это можно поправить в следующих прошивках или кастомами. Мне конечно достаточно и той производительности, что есть, но все же, с более менее осведомленной школотой с четвертым нексусом или сгс3-м будет сложнее спорить...
13 мар 2013 в 19:43 / RigatVealam (1)
*
Stiven King
13 мар 2013 в 20:28
Ребят,а что качалок на андроид нет с выбором куда качать? .оф.
*
Гыгыk
13 мар 2013 в 21:30
Кстати вопрос, родная качалка всё такая же качающая только sdcard/download и без возможности докачки в случае разрыва соединения?
*
VityaSsony
13 мар 2013 в 21:51
SHAPSUG, Акай,скачаю дурацкую оперу))
*
VityaSsony
13 мар 2013 в 21:53
Гыгыk, После разрыва пару раз качнула,а путь настроить так и ниумею
*
Akudza
13 мар 2013 в 22:38
Кан 3: Ты про дисплеи ? :смех: или про 8 "ядрёных ядер" :гантели:
Следующй (если судить по логике) будет на 16 ядерахЪ - Куда уж нам до них :фейспалма:… Подробнее
Действительно-куда...С такими заоблачными ценами! Флуда на столько страниц, а приобретут единицы!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025