Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Mikitozzz
15 мар 2013 в 01:01
VityaSsony: Не думаю,что давать ссылки в пределах двух страниц одной темы-разумно) скажи мне реально,чем самсунг лучше и чем сони? Если я живу в городских условиях) реальные плюсы, не надо про батарейку на 100махов больше,ну ты поня… Подробнее
Поддержкой. Нутром, как сказали выше.
*
Sash75
15 мар 2013 в 01:02
VityaSsony, я еще раз повторю - самсунг - это прошлый год , а сони - нынешний и при всех своих достоинствах , которые я ни в коем случае не умоляю - самсунг - подпирает очень серьезно - с этим нельзя не соглашаться .
*
VityaSsony
15 мар 2013 в 01:04
Лично я вижу только 2 явных плюса у сони:он влагостойкий и он мне нравится. Если их убрать,то все идентично. Сони больше нагревается? Ну да,это очень мне мешает,я беру его в руку только в пекарной варежке. Сони менее быстрый? Эх,не поиграть мне одновременно в две гта. Меньше угол обзора? А нефиг подглядывать в метро. Уродливый стеклянный кирпич? Уродливая круглая лепешка. Что там еще?)
*
VityaSsony
15 мар 2013 в 01:06
Подробнее про поддержку плиз),если вы об этом,то я купил вэшку,а следующим утром тел сказал,что поставит обнову на 4.1,2 и я пока не вижу ничего плохого
15 мар 2013 в 01:08 / VityaSsony (1)
*
Mikitozzz
15 мар 2013 в 01:12
VityaSsony: Подробнее про поддержку плиз),если вы об этом,то я купил вэшку,а следующим утром тел сказал,что поставит обнову на 4.1,2 и я пока не вижу ничего плохого… Подробнее
Ты удачно ее купил. ;-) Не буду начинать опять про поддержку Sony... избитая тема... Ты спросил чем лучше, я ответил.
*
SHAPSUG
15 мар 2013 в 01:17
VityaSsony: Подробнее про поддержку плиз),если вы об этом,то я купил вэшку,а следующим утром тел сказал,что поставит обнову на 4.1,2 и я пока не вижу ничего плохого… Подробнее
тут дело вот в чём, сгс2 и арк одногодки? одногодки, с2 вроде есть 4.1.2 у арка нет, у сони эс ещё нет 4.1.х хотя по логике вещей должно быть. самое неприятное что солку кинули, этот смарт заслужил обнову, а долбаный джей ло обновляют. но и микитоз не прав, у соньки не самая худшая поддержка, уступает только гуглу. а вот на счёт общего количества обновленных смартов, я думаю не хуже самса. просто ложка дорога к обеду.
15 мар 2013 в 01:21 / SHAPSUG (1)
*
MarcheL
15 мар 2013 в 11:12
Sash75: S3 силен , хоть и вышел в прошлой жизни ;)… Подробнее
ну да. но вышел он раньше времени. Вот с4 они наверно долго думали чем же его выделить от с3, рынок не готов к 8 настоящие ядра(аккумулятор не готов к этому) вот и пришлось ставить4+4 (чистый маркетинг). бегут впереди и могут спотыкнуться. интересно следующий будет (4+4)+(4+4)?? бред. нечем уже удивлять покупателей, кроме дизайна. его то нету у самса. или они хотят как яблоко, из года в год показать одно и тоже? по моему не тот случай. там иос который выбирают а здесь андроид который есть уже 100500 моделей разных фирм. а дизайн зэт просто супер. не стыдно будет из кармана вытащить))
*
RigatVealam
15 мар 2013 в 14:12
Японка, кастрюля супа и Xperia Z: www.youtube.com/watch?v=vgM-j8cpw7Y&feature=youtube_gdata_player
*
SHAPSUG
15 мар 2013 в 15:13
RigatVealam: Японка, кастрюля супа и Xperia Z: www.youtube.com/watch?v=vgM-j8cpw7Y&feature=youtube_gdata_playerПодробнее
вот коза :-D . а интерфейс то шустрей летает чем на 4 том самсе ;-)
*
Mikitozzz
15 мар 2013 в 16:13
SHAPSUG: вот коза :-D . а интерфейс то шустрей летает чем на 4 том самсе ;-)… Подробнее
Та не.
www.xperiablog.net/2013/02/09/the-xperia-z-takes-just-68-seconds-to-take-999-pictures-via-burst-mode/
Зет делает тысячу кадров за 68 секунд.
Четверка - 1500 в минуту. Интерфейс там в принципе не может быть медленнее.
*
MarcheL
15 мар 2013 в 16:25
Mikitozzz: Та не.
www.xperiablog.net/2013/02/09/the-xperia-z-takes-just-68-seconds-to-take-999-pictures-via-burst-mode/
Четверка - 1500 в минуту. Интерфейс там в принципе не может … Подробнее
может, еще как. думаю знаешь из за чего. и никакие ядра не помогут.
*
SHAPSUG
15 мар 2013 в 17:42
Mikitozzz: Та не.
Четверка - 1500 в минуту. Интерфейс там в принципе не может … Подробнее
гляди ролики и уважай первопроходцев, иноватор сони, самс ЧАЙКА, выдающая фичи сони и ноки за свои. кадры :-D , по протоптаной дорожке легче. я тебе скажу судя по обзорам у меня ион меньше лагает. т.е. не лагает совсем.
15 мар 2013 в 17:44 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025