Nokia 6233 Видал в журнале фотку и инфу о этом теле.По описанию вроди как тел мощный.Одно только не понял,сколько реально будет тянуть бата и есть ли автофокус.Также не нашел физический размер экрана. Архивы темы: wap.seclub.ru/ftmp/3700_20090402.zip
Тел.то неплохой,но время разговора во время звонка на нем(как и на многих других Нокиях)не отображается.Я считаю,что это самый большой минус тел Нокия....Качество фото уступает К750/W800/W810.
Sasha(623Oi), на Nokia можно где-то в настройках установить, чтоб по окончании звонка появлялось сколько ты проговорил, а если хочешь видеть текущее время во время разговора, то можно выкрутится, во время разговора заходишь в меню -> звонки -> длительнось разговора и там смотришь.
Обалденный телефон! В принципе нокии никогда не любил,но это очень сильная модель! Может куплю ее вместо 810 волка.. Вот тока цена пока великовата,но думаю это ненадолго. Экран 16 млн цветов 240 на 320,дизайн,функционал...
Телефон отличный, сильно не юзал. Но 10минутного общения с ним хватило. Длительность разговора показывает, как и все остальные нокиа, просто по умолчанию не показывает. Java работает с карты, экран вот только не 16мнл, а 262тыс. Это на 6131 16мнл цветов. Вещь хорошая, но думаю стоит подождать унижения цены, а то дороговато пока.
Aries, сегодня видел её, действительно, крепко они взялись за завоевание рынка! Если бы этот аппарат стоил штук 8, то клару бы никто и не брал, о прочем даже не говорю.. Никогда не любил Нокиа - и сейчас не люблю, но очень сильный ход, вынужден отметить.. Видео, звук - красота! Кто видел, тот поймет.
ts 19 фев 2006 в 20:35
Видал в журнале фотку и инфу о этом теле.По описанию вроди как тел мощный.Одно только не понял,сколько реально будет тянуть бата и есть ли автофокус.Также не нашел физический размер экрана.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/3700_20090402.zip