Чотакакто Дарить девушке кухонную утварь на новый год ... У знакомой есть мультиварка, пару раз за 5 лет использовала У другой знакомой тож давно куплена, в зале в коробке под столом стоит ниразу неиспользована ИМХО это не лучший подарок
byrO5:
Вот решил жене на новый год подарить мультиварку. Есть ли на этом сайте обладатели сего аппарата. Буду благодарен, если, кто что посоветует… Подробнее
сам купил недавно. Отпадная вещь . Про плитку обычную - забыли . Redmond m-70 - дорогая - но своих денег стоит
Очевидно, что мультиварка актуальна при отсутствии газа на кухне и особенно - при отсутствии кухни, например при проживании в общежитии или на вахтах, а так же для тех, кто дома только ночует. У меня газовая плита, поэтому мультиварка сделает еду для моей семьи дороже, так как резко повысятся расходы на электричество.
MEDBEDb:
Очевидно, что мультиварка актуальна при отсутствии газа на кухне и особенно - при отсутствии кухни, например при проживании в общежитии или на вахтах, а так же для тех, кто дома только ночует. У меня газовая плита, поэто… Подробнее
у меня есть и газ и плита и кухня. а насчет того, больше прийдется платить за электричество. посмотрю
MEDBEDb:
Очевидно, что мультиварка актуальна при отсутствии газа на кухне и особенно - при отсутствии кухни, например при проживании в общежитии или на вахтах, а так же для тех, кто дома только ночует. У меня газовая плита, поэто… Подробнее
ts 18 дек 2012 в 22:39