три дня назад купил себе Prestigio PAP4040 DUO ничего такой , шустрый скайп работает камера пишуп 5мп но на самом деле не больше 3мп проблема с памятью есть всего 2гб для установки приложений
а я купил себе престижио 5570с мультипад про дуо, планшет хорош, но имеет много минусов, про батарею я молчу вообще. Самый неприятный минус это то что косячит флеха, фильмы порой тормозят, да так что приходится выключать планшет. При подключении через юсб к компу, планшет долго обсасывает флеху и в итоге зависает пока ее не вытащиш. Динамик очень слаб. Камера анологично. Половина памяти забито не понять чем, и в итоге в нашем пользовании всего 4 гб.
самый большой плюс- отличная начинка всего за 6 тысяч, такие игры как нфс мв и модерн комбат 4 идут на ура, без тормозов. Экран обрадовал, приятные глазу цвета, шикарные углы обзора. В общем не смотря на минусы, покупкой я доволен, какой еще агрегат может похвастаться такой мощью за 6 тысяч
Sashok w61O:
самый большой плюс- отличная начинка всего за 6 тысяч, такие игры как нфс мв и модерн комбат 4 идут на ура, без тормозов. Экран обрадовал, приятные глазу цвета, шикарные углы обзора. В общем не смотря на минусы, покупкой… Подробнее
у коллеги такой. крутил, ага, не ожидал за эту цену такого поведения.
korundd, Пользуйся кириллицей Глянул ссылку в первом сообщении - добротный модельный ряд, особенно за такие-то цены. Хотя на прилавках только их навигаторы видел, смарты - никогда. p.s.: смутило то, что на флагманском 5"-смарте только лишь 800x480, в то время как на устройстве помладше - 960x540 при 4.5"
ts 29 дек 2012 в 16:19