orange shadow:
чета не ахти отзывы-то об аппарате ... греется говорят сильно,корпус.как погремушка,экран опять же бледный при поворотах,софт с маркета не поддерживается есть,вообще складывается впечатление,что наделали шума вокруг зет … Подробнее
ну есть там владельцы которые после с3 говорят что "вот настоящие цвета а не кислотные". на счёт греется то понятно, сейчас все греются.
Sash75:
SHAPSUG, раньше мне их цены даже нравились. У всех 29 флагман , у сони - 25 - и это было круто !… Подробнее
да, я думал и сейчас так будет, но сони сама себе враг, традицию нельзя нарушать было, был бы 25, зл 23, тх и ви, 18, ион и эска 16 ... охватили б весь рынок ценой.
Sash75:
SHAPSUG, раньше мне их цены даже нравились. У всех 29 флагман , у сони - 25 - и это было круто !… Подробнее
Это было когда вместо четырех ядер Sony предлагали два, и вместо двух одно. :-)Сейчас же железо смартов отличается от конкурентов не столь разительно. Отсюда и ценовая политика такая. Вполне логично.
SHAPSUG:
да, я думал и сейчас так будет, но сони сама себе враг, традицию нельзя нарушать было, был бы 25, зл 23, тх и ви, 18, ион и эска 16 ... охватили б весь рынок ценой.… Подробнее
На плеере были такие цены, раскупили всё. Телефоны с РСТ.
8 мар 2013 в 14:16