Я смотрю, любители ДВ, СВ и КВ собрались, к сожалению шанс купить регенератор очень мал, их делают, кажется, только в Америке и очень ограниченными партиями, но вы всё ещё надеетесь купить мыльницу, которая удовлетворит вашу жажду эфира Делайте регенератор сами sam0delka.ru/topic/13804/
виталикъ:
раньше,когда я жил в деревеньке то был у меня KIPO.На СВ с утра и до вечера приём слабый был,еле слышно.Тогда я к КПЕ припаивал медный проводок,выводил наружу и цеплял к нему любой например электрошнур и до вечера слушал… Подробнее
Избирательность(селективность) низкая,появляется много радиостанций(вследствии изменения ионосверного слоя,точнее частиц в нем радиостанции начинают рекошетить от него,и начинается дальнее прохождение) и захлестывают эту
виталикъ, витек это та еще фигня,фирма третьего эшелона,делает всякую дешевку,а у меня кипо был недешевый на то время с такой шкалой-замечательная вещь
Stiven King, Бумажка типа паспорта была. Схем нет.. Россия делает. Купил чисто из за дизайна. К сожелению больше похож на китай. Качество приема не айс, ручка громкости как и в советских приемниках замыкает хрипит. Ностальгия. О покупке не жалею. www.irz.ru/company/32/206.htm
ts 10 янв 2013 в 14:39