Что-то вы ребята отошли от темы. Я лично с другом пробовал соеденить компы через мобилы.Оператор LIFE.Все прикрасно работает.Только хит в том,что деньги снимаются,как за обычное соединение с интернетом,так что то,что между абонентами лайфа халява,на передачу данных это не влияет.лучше просто через модемы обычные соединятся.Мой друг был в шоке,когда увидел на счету 0,у меня-то гектар стоит.Кого интересует что да как,пишите в личку,я в этом уже прохаванный.
Не знаю у меня тоже life и денег не снимало. Проблема в том что программа редко соединяет телефоны, наверно проблема в настройках распознавания сигнала АТС или в чем то другом.
-KHAN-, есть подробная инструкция,как соединить 2 компа через обычные модемы. Только эти модемы я заменил на модемы мобильных телефонов,одно и тоже,только в последнем случае ты звонишь на номер Лайф.
-KHAN-, если интересно за сеть через мобилы,то заходи на мой форум,обязательно делай регу,там есть описание,если че спрашивай,я подскажу zaxxxodi.1bbs.info
-KHAN-, тема интересует. // Телефон у тебя рвал соединение, вероятно потому, что не была прописана в свойствах модема(телефона) строка инициализации. Для лайфа: AT+CGDCONT=1,"ip","internet"
15 авг 2007 в 22:35