zelmh95:
никогда не возьму себе продукцию АППЛЕ, после похождения месяц с iPhone 5 я стремительно рвался вернуть свой арк эс а друг стремительно хотел ещё недельки две походить с ним, он мне был скучнее даже чем мой Nokia 1202 я… Подробнее
Mikitozzz:
zelmh95, Никогда не возьму планшет за 30 рублей. Лучше башню (системник) нормальную взять.… Подробнее
ты только что внизу писал что купил бы айпад который на 50 евро дороже таблет зет а щас утверждаешь что никогда не купил бы... геморрой в том что не возможно регистрации простому смертному!
zelmh95:
ты только что внизу писал что купил бы айпад который на 50 евро дороже таблет зет а щас утверждаешь что никогда не купил бы... геморрой в том что не возможно регистрации простому смертному!… Подробнее
Я сказал что айпад при таких ценах выглядит выигрышнее. И выбрал бы я его, если бы мне вдруг понадобился планшет. Но я к сожалению не супер-мажор, который может позволить себе такие капризы и если тратить бабос, то лучше уж на нормальную башню. Про регистрацию не понял.....что, не каждому можно зарегистрироваться в тюнсах? Ты это имеешь ввиду?
Mikitozzz:
Я сказал что айпад при таких ценах выглядит выигрышнее. И выбрал бы я его, если бы мне вдруг понадобился планшет. Но я к сожалению не супер-мажор, который может позволить себе такие капризы и если тратить бабос, то лучше… Подробнее
Чем выйгрышнее? Сони тоньше и легче. Да и всетаки не похож на остальных.
Кан 3:
Тут помимо цены холивара развели . Нет не взял бы , но это не повод чтобы ныть , как это делают некоторые . На старте всё дорого . Цена свалится .… Подробнее
Так-то да...ты прав... ТХ вон за два месяца уже на три рубля обвалился Надеюсь с новинками так же будет.
Если так судить то в мире все сенсорные телефоны похоже друг на друга. Но это же не так? Некоторые до сихпор думают что если телефон сенсорный то это айфон. Зет на столько отличаеться от остальных на сколько это вообще возможно.
MarcheL:
Если так судить то в мире все сенсорные телефоны похоже друг на друга. Но это же не так? Некоторые до сихпор думают что если телефон сенсорный то это айфон. Зет на столько отличаеться от остальных на сколько это вообще в… Подробнее
Я вот тоже не понимаю этих нападков . По мне так класнецкая таблетка . Надо наверное соням делать треугольные девайсы , чтобы доказать всем , что их дизайн особенный и отлечается от других производителей что касается цены , то я об этом писал уже . Вы продвинутый и платёжеспособный ГИК ? Так берите если вас зацепило . Если цена вам кажется завышенной , но аппарат всё же по душе , чё катить балоны на компанию и рвать волосы на заднице ? Возьмёте немного спустя . Больше димагогии , чем адекватного взгляда на вещи
30 янв 2013 в 16:47