SEMonk:
Я пересмотрев все свои доводы,пришел к выводу что КНОПКИ лучше,купил себе Nokia 6630!Пишу с него,это,это ну просто восхитительно .super.… Подробнее
Кому как. Я смс на кнопочнике уже по 10 минут набираю.
Мне 31 год и задрачиваться на всяких рутах и прочей ереси надоело. Нет я не нищеброд и могу купить любой смартфон но небуду. Надоело. Через мои руки прошло больше мобил чем у муртазина и прочих обзорщиков вместе взятых. Я скучаю по временам нокий 95 и сони ка 850 . Всё забито навороченым "умным" дерьмом. Остались только третьесортные фирмы с обычными телефонами. Жаль. Кстати нокиа 112 и в интернет
Леди Ночь, Не ну простите нервы. Купил сегодня самсунг галакси стар . Самый дешевый и примитивный андроид. Так музыка заикается . Все процессы убил но маркет и всякие чаты всёравно висят в фоне. Раздражение я имел ввиду что даже смарты раньше удобнее были. Ну хз привычка. Вот тыкал сейчас в трехдюймовый экранчик и думал аче я мучаюсь . Зачем.
antibot:
Достал из шкафа нокию 112 .ура. как же здорово на нем набирать смс и звонить. Батарейку долго держит. Музыку играет. Да в жопу ваши андроиды. Тем более вай фай только дома а мобильный интернет дорогой и траффика мало и т… Подробнее
Был у меня ваш к510, чуть подольше попишешь на нём, и палец потом болит, и вмятина от клавиш на пальце не не надо такой радости, да и на сенсоре, с нормальным размером экрана, текст набивается в разы быстрее чем на любом кнопочнике. Фтопку ваши кнопочники
Сенсоры - это просто мода, мода настолько модная, что сейчас применяется по умолчанию. Но мне очевидно, что кнопки надежнее и удобней. Если бы это было не так - комповские клавиатуры стали бы сенсорными. Все. Единственный весомый плюс сенсоров - экономия экранного места, но слово "экономия" сразу заставляет вспомнить о бедности
27 июн 2013 в 07:44