Приобрел недавно сей девайс. почитал чего тут понарисовали ... Со всеми положительными отзывами согласен. Про то что экран маловат не согласен, это уже личные придирки к девайсам.. видел я людей с громоздкими аппаратами у уха... ЛОЛ... мне много приятнее когда аппарат удобно и надежно в руке держится.расстроили память для приложений, 766 мб вроде, для меня маловато, предпочитаю проги ставить в корень, а шелуху на флеху
Основная особенность данного аппарата которая привлекает вас его приобрести озвучиуается чуть ли не в каждом обзоре, это две сим, одну из которых например можете использовать для выхода в интернет, а вторую для звонков (и это все за бюджетный аппарат от сони). Так вот это то в нем как раз таки и убивает, что если одна сим карта активна и осуществляет какие либо действия в виде передачи информации, будь то интернет, смс, звонки, вторая сим мертва. Перепробовал кучу вариантов подключения и активности и умолчания и расстановки сим карт, не спасает:-(. Нет, покупая данный телефон я знал что радиосигнал один, но это подразумевалось что во время разговора по одной из сим, на другую можно не расчитывать, но извините, когда первая сим карта корпоративных стоит поумолчанию, а вторая осуществляет передачу данных, по тому как есть подключение, а андроид как вы знаете всегда что то проверяет, обновляет, не говоря уже про то когда вам хочется быть в онлайне всё время. Корпоративная сим вроде как жива, но молчит, а потом бац, и вас обсыпают матюками какого вы пол дня недостопны. Очень и очень неудачно реализована связь у телефоне, в остальном порядок, правда из-за многого количества приложений и впрямь иногда логает. ХОТЯ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, ДА И МЫ ТОЖЕ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ, САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТЕЛЕФОНЕ СВЯЗЬ! Ах да, ещё эта сволочь сильно мерзнет, причём нуля градусов уже хватает, если из тепла сразу юзать.
12 фев 2013 в 13:35