Nokia 8800 Вот решил себе звонилку взять имеджевую и остановился на 8800. Знакомый обещал по дешёвки достать за 10тыс,новый комплект,но на нем нет русского языка...(серый короче) Сколько стоит русификация?!И что вы по этому всему думайте?
LAS, я юзал этот аппарат, как телефон очень хороший, звук отличный, на дисплее точек практически не видно. Единственное что мне не понравилось это слишком мелкие клавиши, а нижние *,0,# неудобно нажимать
DARKMOON,Сань,а на счёт батарее не знаешь?На долго хватает?!Мне кажется что он очень похож функционалом на 6230i кроме шлешки,камеры и ик порта... Я думаю как второй тел он будет в самый раз!
В комлекте 2 бат. Одной хватает на 12 часов если даже много разговаривать. В целом телефон как имидж отличный. К кнопкам привыкаешь, даже играть можно.
ts 20 фев 2006 в 09:37
Вот решил себе звонилку взять имеджевую и остановился на 8800. Знакомый обещал по дешёвки достать за 10тыс,новый комплект,но на нем нет русского языка...(серый короче) Сколько стоит русификация?!И что вы по этому всему думайте?