Народ подскажите как на этом "сером" теле китайского производства, настроить интернет? Там меню просто писец, них не понятно.. Желательно пошагово. Спасибо
Вот кстати эта самая нокла с джойстиком и зарядкой юсб, и на заряднике с обратной стороны, крепление для батареи есть, вот так то.. А В ней нету. jeglov.mag.su/8800.jpgjeglov.mag.su/8800a.jpg
А у нас на кубани можно купить от 3.500 и до 10.000руб. Причем эти аппараты можно найти в нескольких размерах, формфакторах, функционалах, и даже прошивках. А с меню можно просто оборжаться Юзал 3 разных модели в одном проша от Voxtel а в двух других от Fly. Описывать можно еще очень долго. Но только не лоханитесь с покупкой. А сирокко я тоже видел, в белом, это что-то:)
ez_lunatik, а отличая у этих трубок сразу видно? я просто 8800 оригинал не видел а щас по телефону предложили взять нокиу 8800 за 17тыс, ну и я сразу на свой любимый сайт, а тут оказывается такое. а трубку завтра пойду смотреть.
Видел недавно телефон из той же серии. Тока это был Нокиа N79, эти пираты уже стали вместо самой нокии телефоны выпускать. А так же видел СЕ К750 который в 1.5 раза больше оригинала и опять же с прошой от Fly. Китайские мастера подделок даже телефонами Vertu не брезгуют. Короче будте осторожны:)
2 янв 2007 в 23:20