Оптимизация это само собой, но гта4 на пк и пс3 очень сильно отличается, причем ладно ноут у меня не очень, но комп...в общем на компах получается все игры хреново оптимизированы раз такое или же компы просто не для этого, даже в игрозоре про это часто слышу и редко какой патч что исправляет, вот мне интересно почему у нас гайкай не будет на пс4, там ведь вроде только интернет отличный нужен
Amady:
это ты ноешь, 4k ему не хватает, купи пс4 и будет тебе 4k в 900р, а через пару лет все игры на ней будут в 720р, ты че сонька-то мощная.… Подробнее
я в пс4 уже пару платин выбил а ты купи говоришь, я сразу купил когда узнал что фар край 4 выходит так рано и на пс4 все топовые игры будут в 1080р да пока все что я смотрел были в 1080 и 60фпс, а дальше и в 4к скорее всего но скорее всего в 30 фпс
Юрий Сергеевич:
Amady, не я ною а вы кричите что четвертая ужас и могли бы ее еще мощнее сделать, куда еще мощнее если пс3 прекрасную графу показывает а пс4 в 8раз мощнее и воч догс просто сдох на компе в графике еще и сони обвиняют тип… Подробнее
22 окт 2014 в 19:58