PlayStation 4 | SEclub.org
PlayStation 4
Все новые
Всего сообщений: 936
*
Amady
24 окт 2014 в 05:13
Kurono: День, а че два раза редактировал-то?… Подробнее
А ты че 19 раз редактировал, смайл выбирал?
*
Kurono
24 окт 2014 в 05:54
Amady: А ты че 19 раз редактировал, смайл выбирал?… Подробнее
Ага! Понравился?
*
Юрий Сергеевич
24 окт 2014 в 12:58
акое ощущение что пс4 тут вообще максимум у одного человека
*
Kurono
24 окт 2014 в 14:09
Юрий Сергеевич: акое ощущение что пс4 тут вообще максимум у одного человека… Подробнее
У тебя?
*
DaeMan
24 окт 2014 в 16:27
Юрий Сергеевич: DaeMan, соник тоже вещь, я заметил что на мак буке игры лучше работают чем на винде, правда сравнивал год назад а что конкретно непомню, так что сама виндовс тоже делов делает… Подробнее
Превеликий Габен, меня спаси... вот же чушь ты пишешь. На мак буке, тоже, что и на консолях.
24 окт 2014 в 16:28 / DaeMan (1)
*
DaeMan
24 окт 2014 в 16:28
Kurono: День, а че два раза редактировал-то?… Подробнее
Ошибки исправлял.
*
DaeMan
24 окт 2014 в 16:29
Юрий Сергеевич: акое ощущение что пс4 тут вообще максимум у одного человека… Подробнее
Да ты настрадамус прям
*
AnthonyTheLegion
25 окт 2014 в 10:15
Kurono: У тебя?… Подробнее
Нет.
*
Юрий Сергеевич
25 окт 2014 в 16:18
DaeMan, у тебя есть мак бук хоть? я даже айпад мини сравнивал с такими же андроидами, на нем лучше все приложения работают, ибо эпл отлично оптимизирует систему
*
Юрий Сергеевич
25 окт 2014 в 16:26
лол, как можно обсудить того что у вас нет :-D на этом разговор думаю прекратить, консоль лучшая уже в который раз, а смысла общаться с теми кто не знает о чем речь и незнает чего хочет смысла нет, пс3 уже сколько лет на рынке а графику показывает отличную, за это время комп раза три придеться реставрировать, гта5 тому потверждение, да и отличие будет между пс4 и пк только в разрешении которое недаст должного эфекта на консоли если жи конечно у вас тв 4к и смотреть вы собираетесь в упор, а напрягает в пс4 только меню и браузер, почему бы мозилу или хром не воткнуть не понимаю, а все остальное на высоте
*
DaeMan
25 окт 2014 в 17:16
Юрий Сергеевич: DaeMan, у тебя есть мак бук хоть? я даже айпад мини сравнивал с такими же андроидами, на нем лучше все приложения работают, ибо эпл отлично оптимизирует систему… Подробнее
Не нужен мне это переоценённый псевдо-ПК. Не знал, что Эйпл оптимизирует сторонние приложения. И как я уже сказал, ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И С КОНСОЛЯМИ.
*
DaeMan
25 окт 2014 в 17:19
Юрий Сергеевич: лол, как можно обсудить того что у вас нет :-D на этом разговор думаю прекратить, консоль лучшая уже в который раз, а смысла общаться с теми кто не знает о чем речь и незнает чего хочет смысла нет, пс3 уже сколько лет на… Подробнее
А у тебя есть: мак бук, айфон, топовый смарт на андроиде и топовый ПК, для сравнения? Графика на ПС3, в мультиплатформе,не дотягивает до ПК, с рождения, так же как и бокс. В ГТА5, на ПС4, улучшенная графика, больше трафика, больше моделей людей, машин, животных. Вопросы?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025