CooL ZerO, всмысле обновлений?програмных или фич для девайса?цена определялась производителем,в этом ничего странного,аппарат работает стабильно,при наличии ПРЯМЫХ рук,единственное,што напрягает,бата слабая и экран тускловат,зато по опциональным мощностям натянет большинство конкурирующих моделей,да и к тому же цена не кусаетса:)
Mopo, всяких. модель вроде эта не такая уж и новая. если я не ошибаюсь. мне нравится в нём что экран большой. такт.чист. большая, видео адаптер не плохой и два слота памяти. а экран то силько тусклый? а батареи на скок хватает при максимальных и средних значениях?
Mopo, добавлю еще одну проблему. При наличии такой мощности, оперативки (свободно порядка 30мб) катастрофически не хватает. Но это, как и слабый аккум, излечимо. А экран не сильно беспокоет.
А не подскажешь какой кпк взять с характеристиками: 620 мгц, адаптер как на х51в, большой экран(640*480), батареи чтоб на долго хватало, оперативка приличная, бт, вифи
CooL ZerO, при средней загруженности, кпк у меня живет около 3-4 часов. Если играю в COD2 (подсветка на минимуме, проц разогнан до 715) гдето на 1.5 часа.
CooL ZerO, как я сказал, оперативка и батарея излечимы. Тем более что моделей с 128мб RAM можно по пальцам посчитать. Это будет доп. затраты, но поверь, оно того стоит: увеличить оперативку до 128мб - 3000р (москва) аккум на 2800 - 2т.р. с копейками (помоему). И у тебя супер машинка. Нужен GPS (мне напр нет) - GPS приемник (в раене 2т.р.) Я большую часть времени нахожусь в машине, так что у меня вопрос с аккумом решился авто зарядкой.
CooL ZerO, при разгоне проца быстрее нагревается аккум (с условием что загрузка cpu более 50%). Если аккум нагреется до 47 градусов, начнутся глюки, вплоть до зависания системы. для всего WM софт ставится с расширением cab, это самораспаковывающийся архив, который устанавливает все компоненты проги, включая ехе (для Windows и WindowsMobile ехе разные и абсолютно не совместимы) на кпк
ts 12 ноя 2007 в 08:18