Сёдня ночью перепрошился на 6.1, вообще сбежать с 6.0 давно желание было...как то глючно работала... После первого же СР сразу заметил изменения в плане скорости. Архивы распаковываются практически незаметно, висбар теперь не от слова "вис", новые фитчи еще не проверял, восстонавливаю пока набор необходимых приложений. Вот небольшой пример: клава вгакей на 5.0 и 6.0 открывалась после СР секунды 3, теперь сразу... Пока доволен
Mopo, 1. С 4пда, с темы wm6 от футбола. 2. Весит 34мб. В конце темы выложили прямо на сайт, так что можно даже через гпрс скачать... 3. Визуальных изменений не много. Добавлены несколько предустановленных прог, новая тема (вм 6). В основном изменения в работе прошивки. 4. Неа ЗЫ первое огорчение: висбар на ней криво работает
Mopo, ты знаеш, поставил основной набор - от прироста не осталось ничего. Если это скажется на времени работы кпк, то будет уже хорошо... А так, рад что исчезли глюки вм6
Greezz, я тебя не совсем понял,т.е. скорость работы не изменилась,так?я почитал форум 4pda и мне показалось что WM6.0,очень популярна среди юзеров,что ж там такого радикального,не объяснишь?
22 мар 2008 в 09:07