Cobra 777, Ну..мне тоже как бы всё надоело! Но..андроид единственная ОС, которая ограничивает только фантазией!! Т.е.-никаких ограничений! Всё остальное-хоам!!
Akudza:
Cobra 777, Ну..мне тоже как бы всё надоело! Но..андроид единственная ОС, которая ограничивает только фантазией!! Т.е.-никаких ограничений! Всё остальное-хоам!!… Подробнее
Да, андроид это тема. Но немного изучив WP8 понял, что не только андроид это тема , андроид тоже с чего-то начинал. Если дать производителям возможность менять интерфейс WP8 - то она станет намного популярнее и думаю скоро мы к этому придём!
Cobra 777:
Да, андроид это тема. Но немного изучив WP8 понял, что не только андроид это тема , андроид тоже с чего-то начинал. Если дать производителям возможность менять интерфейс WP8 - то она станет намного популярнее и думаю ск… Подробнее
Уже три года пытаемся к чему то прийти. Пока только 4-6 плиток научились помещать в ряд и файлы по передавать.
АЦЕТОН, +1000!! Как-то на компе поставил W8(несколько другое, но направление одно!) Как меня достали эти плиточки! Эх, профукала нокла андроид...А ведь могла ТАКОЕ бабло рубить!
Akudza:
АЦЕТОН, +1000!! Как-то на компе поставил W8(несколько другое, но направление одно!) Как меня достали эти плиточки! Эх, профукала нокла андроид...А ведь могла ТАКОЕ бабло рубить!… Подробнее
Да вот на пк у меня как раз таки виндовс 8 установлена ) Минимум плиток, только нужные, типа погоды, почты и.т.д. В 99,9% случаев перехожу в режим Десктоп и полноценно работаю. В принципе виндовс 8 на ноутбуке меня устраивает, но блин на смартфоне это мягко говоря шляпа.
Quenant:
Уж очень мне понравился арбуз на ВП ;)… Подробнее
Мне тоже понравился. Но когда пытался фото на аватар поставить на одном сайте и мне смартфон сказал что то типа - "извини но я в файловую систему не полезу картинки выбирать" Я жутко разозлился. И последним гвоздем было то что IE на смартфоне не умеет синхронизироваться с IE на виндовс 8. По данному вопросу позвонил в тех.поддержку Майкрософт, описал ситуацию и спросил их видение на этот счет. И как я удивился когда консультант сказал что так и должно быть. Я так и не понял в чем заключается "удобство" отсутствия синхронизации между браузерами.
2 ноя 2013 в 13:48