Zune телефон не видит,а попытки скинуть через комп на телефон или на флешку телефона не увенчались успехом,он просто не видит видео файлы которые я закинул.
PRSB2OO:
Zune телефон не видит,а попытки скинуть через комп на телефон или на флешку телефона не увенчались успехом,он просто не видит видео файлы которые я закинул.… Подробнее
Может ты формат какой-то неподдерживаемый закидываешь?
Люди-человеки у кого есть телефон этой модели или телефон но базе этой операционной системы заходите в тему или закройте ее.Вопрос:как закрыть работающие приложения если их открыто 5-6 штук и оставить одно или два?Благодарю за внимание и понимание.
PRSB2OO:
Люди-человеки у кого есть телефон этой модели или телефон но базе этой операционной системы заходите в тему или закройте ее.Вопрос:как закрыть работающие приложения если их открыто 5-6 штук и оставить одно или два?Благод… Подробнее
А зачем? Просто на домой жмите и все. Ос сама закроет все лишнее.
Да телефон немного тормозить начинает,а когда браузер открыт держит постоянное интернет соединение что уменьшает заряд акб.я понимаю что можно в настройках интернет отключить.Не могли же разработчики сделать так что проги не закрываются
ts 31 окт 2013 в 23:02