Честно говоря, если кнопка блокировки такая, как на ЗЛ, то хардварная кнопка под экраном нафиг не нужна. Она не умеет блокировать аппарат. Лучше и правильнее пользоваться одной кнопкой, но удобно расположенной под пальцем на торце, но при этом поиметь корпус короче на 0,5-1,0см.
нормальный смарт,смотрится четко. размеры...на с3 ни разу не испытал затруднений при использовании,а этот еще и уже немного. Чем кнопка мешает тоже понять не могу
Monblan:
Говорим вроде про наэкранные кнопки, а не про пиксели. Почему Самсунг не отказался от клавиш под экраном в пользу компактности смарта? Очень многие надеялись на это, и я в том числе.… Подробнее
Морзик:
romiros, а чем они хороши? Тем, что съедают часть экрана? Мне лично нравится, когда кнопки вне экрана. Даже если они и сенсорные.… Подробнее
Во-первых, они не всегда присутствуют. В полноэкранном виде они прячутся, даря обладателю всю площадь экрана. Во-вторых, твой вариант тупо отводит переднюю поверхность под пластмассу- механику, сенсорные кнопки. В-третьих, эти кнопки можно уменьшить, сделать скрываемыми постоянно и т.д. делая размеры аппарата сходными с размером самого дисплея, не уменьшая удобства блокировки
romiros, а тут и не надо ничего скрывать, и так весь экран доступен. Тебе не нравятся именно кнопки под экраном или сам аппарат, под брендом Samsung? Наверное от Sony очень нравятся.
17 мар 2013 в 11:06