Кан 3:
Я то же самое могу сказать про дизайн твоего аппарата - владельцем которого ты являешься . Убогое зрелище - с убогим железом . Так что давай заканчивай . Перечитай предыдущий мой пост seclub.org/forum/post/15… Подробнее
Про джея уже не раз говорил взял для ознакомления с андроидом. В Джей ожидается 4.1,заметь уже на днях,не прогадал со знакомством. В SP комбайн двух тел S,P . Мне Ion больше симпотизирует! Тут 2 ядра и этим все сказано,для игр, если только.
Berteq:
Про джея уже не раз говорил взял для ознакомления с андроидом. В Джей ожидается 4.1,заметь уже на днях,не прогадал со знакомством. В SP комбайн двух тел S,P . Мне Ion больше симпотизирует! Тут 2 ядра и этим все сказ… Подробнее
так в ионе тоже 2 ядра, при чем более слабых и прожорливых и тут батарейка шикарная для этого экрана и разрешения, на 500 махов больше чем у ион и это ощутимо.
SHAPSUG:
так в ионе тоже 2 ядра, при чем более слабых и прожорливых и тут батарейка шикарная для этого экрана и разрешения, на 500 махов больше чем у ион и это ощутимо.… Подробнее
Характеристики сравни,лучше югу взять,мы берем начинку. 4 ядра как ни крути лучше 2
Berteq:
Характеристики сравни,лучше югу взять,мы берем начинку. 4 ядра как ни крути лучше 2… Подробнее
так юга и стоит тыш на 8 больше, я не готов переплачивать за ядра столько, по крайней мере пока они не научат эти ядра работать без перегрева и вылета из программ.
SHAPSUG:
так юга и стоит тыш на 8 больше, я не готов переплачивать за ядра столько, по крайней мере пока они не научат эти ядра работать без перегрева и вылета из программ.… Подробнее
По допилят же,зачем тебе 2 ядра, это уже прошлый век,бери 4 и не думай,8 тысяч это не теденьги,о которых жалеют
Berteq:
Для игр писали,что ресурса на 2 ядрах хватит года на 2… Подробнее
друг мой ты нихрена неволокешь в железе и смартах вообще,твои игры идут не из за колличества ядер,в юге и сп одинаковая видеокарта адрено 320,и если игры она непотянет через 2 года,что нереально,то юга хоть в нем 10 ядер будет нисможет нечего тебе дать,разницы в железе нет,а при одинаковом адрено на сп лагать будет еще реже так как нд разрешение легче крутить чем фуллнд,разберись сначало из чего состоит смартфон
Лучше юги не вижу рядом ничего. Кан-3 сдает позиции,раз смотрит на 2 ядра,а раньше так радовался,когда самый первый взял софию,хоть одному хорошему человеку досталось самое лучшее.
Dushes86:
друг мой ты нихрена неволокешь в железе и смартах вообще,твои игры идут не из за колличества ядер,в юге и сп одинаковая видеокарта адрено 320,и если игры она непотянет через 2 года,что нереально,то юга хоть в нем 10 ядер… Подробнее
Тут 2 ядра,хоть какой проц не ставь,и разбираться тут нечего
Berteq:
Тут 2 ядра,хоть какой проц не ставь,и разбираться тут нечего… Подробнее
запишись на радиокружок еще непозно-может узнаешь для чего колличество ядер,и там тебе расскажут что такое видеоускоритель и для чего он нужен,и бредь с обсурдом негони,не в ядрах сила,а в знании
ts 20 мар 2013 в 16:44