SHAPSUG:
одно акб стоит того что б сменить ион, да и андрено 200 знаю очень хорошо, был у меня давно, хтц дизаер на нём, далеко не всё идёт. ион стоит 20 тыс по салонам, ви и тх 22, сп 18 тыс и при этом тел более мощный. у ион… Подробнее
3g не у всех есть, LTE только запустили и как оно будет работать никто не знает, под адрено 320 игр не видел, смысл покупать или менять тел?
Berteq:
3g не у всех есть, LTE только запустили и как оно будет работать никто не знает, под адрено 320 игр не видел, смысл покупать или менять тел?… Подробнее
ты час ютюб покрути, после десятка переходов или смотри онлайн фильм, размером например в жалкие 500 мб, узнаешь, что такое " программа не отвечает... " и это На 220 адрено, а ты про 200 адрено говоришь и процессор в 1 Ггц, который слабее чем на хтц дизаер, а SP это очень достойный тел за свою сумму.
А почему SP сравнивают с жалким ионом я понять никак не могу устаревшее железо сравнивают с новым. Эт как Т-34 сравнивают с Т-72 и еще говорять смысла нет в этой покупке. Я от вас в шоке
Цитата тестера Выполз один очень неприятный баг на sony xperia sp . Заключался он в том , что аппарат просто ребутнул на бенчах и больше вроде как не повторялся .При всех правильно выставленных параметрах - не хочет работать в сетях LTE (Кан-3). Если удастся отловить его снова - расскажу, покажу. и надо бы его будет в сони отправить.В попытке отлова бага выявил, что сп уделывает все новые смарты по оптимизации процессора.За полчаса теста проца и нагрева до 48 градусов частота упала с 1,7 ггц до 1,4 всего под конец, и его комфортно держать в руках. браво.Это значит, что у sp не будет лагов в играх и тяжёлых задачах из-за нагрева, в отличие от новых 4-ядерников, у которых ЦП колбасит адски. Бенчмарки xperia sp весьма удивляют . Крышка чуть люфтит и есть микрощель по верхнему торцу как у Xperia s (съёмная крышка)
Berteq:
3g не у всех есть, LTE только запустили и как оно будет работать никто не знает, под адрено 320 игр не видел, смысл покупать или менять тел?… Подробнее
мне становится страшно! Я играю в игры, а их оказывается под мой смарт еще нет! Уточни, в каком ты сейчас году?
RigatVealam:
мне становится страшно! Я играю в игры, а их оказывается под мой смарт еще нет! Уточни, в каком ты сейчас году?… Подробнее
Я думаю что именно в данном случае - удивляться или даже пугаться - не стоит , достаточно более внимательно почитать посты знаменитого Верте Жаль , что статусы канули в лету на секлабе
RigatVealam, Возможно,это лишь доказывает что идеалов нет,как некоторые думают,и всегда будут вечно недовольные,причем неважно чем,мелочами или чем то серьезным или тем что для остальным покажется нормальным
21 апр 2013 в 09:33