Dushes86:
дисплей идентичен,батарея тут лучше,крпус лучше,процессор мощьней намного,дизайн красивее,всякие флоатинг тач есть,даже,так что тх и ви досвидания,а камера 8 может еще и лучше оказаться… Подробнее
Корпус тут хоть и полуметалический но не влагозашишенный! Дизайн на любителя - мне нравятся оба аппарата , что Xperia V , что Xperia SP. Процессор вроде тот же самый, что и на V с ТХ ( тут могу ошибаться, потому как сильно на этот параметр не обращаю внимания ) технологии флоатинг тач - это тупо маркетинг , игрушки для школоты, которые любят хвастаться всякими бесполезными функциями ( ну пока я в ней не вижу смысла для себя , быть может с годами её смогут развить и тогда посмотрим на сколько она полезна ). Камера врядли сможет выделиться чем-то , потому как там всё тот же EXMOR RS. Да и за LTE играет большую роль.
Cobra 777, не тот же самый, тут мощнее. Крышка сзади снимается, но батарею просто так не вытащить. И плюс памяти будет свободно 3.97, игр без рута много не поставишь.
dmitruxa007:
был бы 2гига, то круто,а так просто еще один хороший тел как ви,тх и ион и подобные,не вижу смысла менять на него тот же ион например.… Подробнее
Гыгыk:
Cobra 777, не тот же самый, тут мощнее. Крышка сзади снимается, но батарею просто так не вытащить. И плюс памяти будет свободно 3.97, игр без рута много не поставишь. .гы.… Подробнее
Я там год ничего не смотрел, хотя знаю про этот раздел сайта. Я необращаю сильного внимания на проц просто смотрю на класс и если там S3 или S4 то можно брать а какая модификация и видеокарта ( или как называется этот адрено ) мне до лампочки
Cobra 777:
Я там год ничего не смотрел, хотя знаю про этот раздел сайта. Я необращаю сильного внимания на проц :да: просто смотрю на класс и если там S3 или S4 то можно брать :-) а какая модификация и видеокарта ( или как называет… Подробнее
фига себе до лампочки-в 4 раза графика мощьнее и проццессор на половину производительнее,ты что железо топовое,а памяти около 6 вроде свободно из 8,а зимой когда мороз в перчатке дисплей опс и нажал,для школоты говоришь,он полюбому классом выше тхи ви хотяб по фаршу
18 мар 2013 в 16:59