Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Mikitozzz
29 апр 2013 в 22:50
SHAPSUG: я не клею, все зависит от человека, поцарапать можно и гориллу… Подробнее
Я не знаю какое усилие для этого надо приложить. Издевался как мог над вторым их стеклом (gorilla glass 2). Хоть бы что. И ключи и ножик потом в дело пошел. :-)
*
Mikitozzz
29 апр 2013 в 22:50
MarcheL: дело в том что горила очень боиться обычного песка и пыли. читал статью на счет этого… Подробнее
Враки :-)
*
SHAPSUG
29 апр 2013 в 23:22
Mikitozzz: Враки :-)… Подробнее
ну у меня пример перед глазами :)
*
Mikitozzz
30 апр 2013 в 07:41
SHAPSUG: ну у меня пример перед глазами :)… Подробнее
На чем интересно? .дум.
*
SHAPSUG
30 апр 2013 в 11:57
Mikitozzz: На чем интересно? .дум.… Подробнее
ДУБЛЬ ДВА :) -

on SHAPSUG, М
вчера в 21:26
Flo Rida: SHAPSUG, Ну приведи пример случая когда на горилле остаются царапины У меня нео полтора года уже, правда там пленка уже поклеена была, за всё время ни одного косяка по экрану, тьфу-тьфу даже специально пробовал … Подробнее
у меня ни разу не царапались тоже, но я на днях поменял свой арк на асер икония таб а100, так вот там экран зацарапан и это. .. асер 7 дюймовый в джинсы влазит легко , а так если есть флип чехол то проблем не будет, ион больше чем сп, я его во флипе носил и нормально!

т.е. На эйсере .
30 апр 2013 в 11:58 / SHAPSUG (1)
*
orange shadow
30 апр 2013 в 14:14
зашел сегодня в связной ,глянул этот тел,давно хотел пощупать... и честно говоря не ощутил особого кайфа,задняя крышка со щелями крепится,да и дизайн вживую не такой интересный оказался,как на фото почему-то,думал на него обновиться,но мне мой Т даже больше нравится,да и сборка у него качественней.Буду ждать другие модели,меня пока все устраивает)) .пс. - и никакие ништяки в СП (аккум и прочее бла бла бла)не перевешивают его незамысловатый дизайн и сборку,во дела .гг. даже не думал ,что этот смарт так меня не впечатлит вживую.
*
romiros
30 апр 2013 в 14:42
Murzik1986: У сони горилла только на последних 4 девайсах,а до этого там ее подавно не было… Подробнее
Эт на каких?
*
Berteq
30 апр 2013 в 14:57
orange shadow: зашел сегодня в связной ,глянул этот тел,давно хотел пощупать... и честно говоря не ощутил особого кайфа,задняя крышка со щелями крепится,да и дизайн вживую не такой интересный оказался,как на фото почему-то,думал на нег… Подробнее
С тобой согласен ,отличный бюджет
*
orange shadow
30 апр 2013 в 16:46
Berteq, не понял,какой бюджет? СП? это не бюджет,это крепыш-середняк,ему бы сборку монолит и отлично было бы.
*
SHAPSUG
30 апр 2013 в 17:43
Berteq: С тобой согласен ,отличный бюджет… Подробнее
а если ты о тэхе, то тэха дороже чем сп
*
Mikitozzz
30 апр 2013 в 18:38
Между тем в Англии СП продается за 250 фунтов. То есть что-то около 12500-13000 в переводе на наши. :-)
*
ShamuL
30 апр 2013 в 20:27
Всем этот телефон хорош, вот только сборка слабая получается если читать ваши комы, я правильно вас понял?!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025