Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
SHAPSUG
5 мая 2013 в 00:40
Berte: И,какие у них проблемы?
Пару вариантов,в играх двухядерник пешки,и двухядерник приближенный к сп и плюс одноядерник судя по твоему посту J.
Вкратце.… Подробнее
давай в перестрелку перейдем, а то в этой теме обсуждение процессоров, пэшки и джей - не уместны
*
Berte
5 мая 2013 в 00:58
SHAPSUG: давай в перестрелку перейдем, а то в этой теме обсуждение процессоров, пэшки и джей - не уместны… Подробнее
Квалком есть в сп,проблем не должно быть по определению,в пешке не квалком,два ядра,в джей квалком одно ядро.
Если хочешь сказать ,что пешка хуже джей ,с трудом вериться.
Сп тогда недалеко ушёл,главное оперативка с таким экраном ,что под систему,и что останиться?
Впечатление,что сп будет в два раза быстрее джей,для меню, перемещение отлично,а в играх?
Будет все бегать,если не летать?
Ждем владельца,домыслы и догадки надоели
*
TheUrfin
5 мая 2013 в 02:41
Такое чувство,что владельца никогда не дождемся. Никто не хочет покупать данный девайс,а всё из-за чмошного экрана.
*
Soulsphere
5 мая 2013 в 02:52
Клуб непокупателей SP.
*
KOLOK
5 мая 2013 в 03:37
TheUrfin, Вовсе нет, мне надо сначала V продать, чтоб SP было на что покупать, и по личному знакомству с аппаратом экран в нём окуенен, не понравилась камера, но это я переживу
*
Stiven King
5 мая 2013 в 11:01
TheUrfin, А ты сам экран видел?Что вы как зеленые в самом деле,где то начитались и вперед,заскочить,кидануть предъяву необоснованую и свалить без фактов...А не берут потому что не везде он есть,у нас вот нигде пока не продают.
5 мая 2013 в 11:11 / Stiven King (1)
*
Flo Rida
5 мая 2013 в 11:09
TheUrfin, задолбали вы со своим "чмошным экраном", не видели - не говорите, экран там очень даже хорош. я этот телефон обязательно приобрету, только подожду пока первые партии разберут .да.
*
Snaider
5 мая 2013 в 11:26
нуда после кислотного амоледа .gg. экраны сони с естественными цветами чмошные .лол. тоже самое с углами обзора .да. хз че людям ненравится непонимаю, сам вот думаю летом или ближе к осени взять сей апарат.
*
Snaider
5 мая 2013 в 11:38
единственное что в этом апарате ненравится это кнопака включения\блокировки, имхо можно было сделать ее поменьше и продольной типа как кнопка камеры, но это посути мелоч.
*
Stiven King
5 мая 2013 в 11:43
На клове цена этого аппарата очень даже хороша,уже сейчас.
*
orange shadow
5 мая 2013 в 13:47
дизайн не ахти,крашенный алюминий какой-то,причем покраска страшная,вход 3,5 сделан просто катастрофически внешне,неплотное прилегание крышки,все это выдает в нем ощущения дешевости какой-то,я считаю даже не экран,а дизайн его самое слабое место.
*
Snaider
5 мая 2013 в 14:10
orange shadow: дизайн не ахти,крашенный алюминий какой-то,причем покраска страшная,вход 3,5 сделан просто катастрофически внешне,неплотное прилегание крышки,все это выдает в нем ощущения дешевости какой-то,я считаю даже не экран,а диза… Подробнее
в новых партиях с покраской говорят все впорядке, у кого руки из жопы у тех крышка прилегает неплотно .да. надо для начала ознакомится с мануалом по использованию а потом про крышку говорить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025