Дизайн на твердую 4. Кнопка камеры отдельная - это,что возврат к сайберам? А,не пора ли камеру повесить на качельку громкости? Мне Джей нравиться тем, что есть формы,а не кирпич,хоть какое-то разнообразие. Тут дисплей из стекла,очень и очень хорошо.
Berteq:
Дизайн на твердую 4. Кнопка камеры отдельная - это,что возврат к сайберам? А,не пора ли камеру повесить на качельку громкости? Мне Джей нравиться тем, что есть формы,а не кирпич,хоть какое-то разнообразие. Тут д… Подробнее
к стати хотел в теме про сп написать, что эл тебе больше подойдет, ты как рас помню спрашивал почему сони не делает с гигом и 4 мя дюймами смарт, это как рас такой смарт. вполне достойная игрушка,хватать на все задачи будет точно и таки сони как рас ставят в плюс что она кнопку камеры ставит в свои смарты.
SHAPSUG:
к стати хотел в теме про сп написать, что эл тебе больше подойдет, ты как рас помню спрашивал почему сони не делает с гигом и 4 мя дюймами смарт, это как рас такой смарт. вполне достойная игрушка,хватать на все задачи бу… Подробнее
Тут оперативы в реале будет 512мб,а мне надо не менее 4гб,чтоб было и хватало.
интересный вариант. интересно как у него со звуком, а то после lww везде звук кажется отстойным. еще бы узнать сколько на самом деле оперы, а то лвв в спецификации 512, хотя линуксовая основа сообщает что 350 всего
FisHlaBsoMAN:
интересный вариант. интересно как у него со звуком, а то после lww везде звук кажется отстойным. еще бы узнать сколько на самом деле оперы, а то лвв в спецификации 512, хотя линуксовая основа сообщает что 350 всего… Подробнее
если судить по сони ПИ, то где то 500 мб свободны будут
ts 20 мар 2013 в 13:53
Предварительный обзор Sony Xperia SP и Xperia L