Sony Xperia L (S36h, TaoShan) | SEclub.org
Sony Xperia L (S36h, TaoShan)
Все новые
Всего сообщений: 436
*
*
*
Berteq
20 мар 2013 в 23:14
Дизайн на твердую 4.
Кнопка камеры отдельная - это,что возврат к сайберам?
А,не пора ли камеру повесить на качельку громкости?
Мне Джей нравиться тем, что есть формы,а не кирпич,хоть какое-то разнообразие.
Тут дисплей из стекла,очень и очень хорошо.
*
SHAPSUG
20 мар 2013 в 23:17
Berteq: Дизайн на твердую 4.
Кнопка камеры отдельная - это,что возврат к сайберам?
А,не пора ли камеру повесить на качельку громкости?
Мне Джей нравиться тем, что есть формы,а не кирпич,хоть какое-то разнообразие.
Тут д… Подробнее
к стати хотел в теме про сп написать, что эл тебе больше подойдет, ты как рас помню спрашивал почему сони не делает с гигом и 4 мя дюймами смарт, это как рас такой смарт. вполне достойная игрушка,хватать на все задачи будет точно и таки сони как рас ставят в плюс что она кнопку камеры ставит в свои смарты.
*
Berteq
20 мар 2013 в 23:26
SHAPSUG: к стати хотел в теме про сп написать, что эл тебе больше подойдет, ты как рас помню спрашивал почему сони не делает с гигом и 4 мя дюймами смарт, это как рас такой смарт. вполне достойная игрушка,хватать на все задачи бу… Подробнее
Тут оперативы в реале будет 512мб,а мне надо не менее 4гб,чтоб было и хватало.
*
Berteq
20 мар 2013 в 23:30
По опыту скажу ,что такие мелочи как кнопка камеры как в к550 меня раздражает,в Yari она прозрачная и это гораздо лучше,еще бы светодиод туда
*
SHAPSUG
20 мар 2013 в 23:40
Berteq: Тут оперативы в реале будет 512мб,а мне надо не менее 4гб,чтоб было и хватало.… Подробнее
4 гб оперативы это дохренище. это уже комп.
*
Berteq
20 мар 2013 в 23:51
SHAPSUG: 4 гб оперативы это дохренище. это уже комп.… Подробнее
Нормально,для меня это минимум ожидаю с нетерпением
*
Dushes86
21 мар 2013 в 00:12
SHAPSUG: 4 гб оперативы это дохренище. это уже комп.… Подробнее
да он нипонимает что такое озу,он путает с пзу,или просто несооброжает что такое оперативка и для чего она
*
SHAPSUG
21 мар 2013 в 00:57
Dushes86: да он нипонимает что такое озу,он путает с пзу,или просто несооброжает что такое оперативка и для чего она… Подробнее
Максималист, привыкли уже.
*
FisHlaBsoMAN
21 мар 2013 в 08:00
интересный вариант. интересно как у него со звуком, а то после lww везде звук кажется отстойным. еще бы узнать сколько на самом деле оперы, а то лвв в спецификации 512, хотя линуксовая основа сообщает что 350 всего
*
SHAPSUG
21 мар 2013 в 08:26
FisHlaBsoMAN: интересный вариант. интересно как у него со звуком, а то после lww везде звук кажется отстойным. еще бы узнать сколько на самом деле оперы, а то лвв в спецификации 512, хотя линуксовая основа сообщает что 350 всего… Подробнее
если судить по сони ПИ, то где то 500 мб свободны будут
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025